Menu

Eventi

Piatti da asporto

Antipasti:
Tartare di tonno e verdure € 11.00
Salmone marinato all’aneto e crema di zucchine alla menta € 11.00
Fagottino di bresaola, caprino, carciofini all’olio extravergine di oliva €11.00
Verdure grigliate € 9.00
Primi piatti :
Spaghetti aglio, olio e scampi € 11.00
Tagliolini verdi, origano, zucchine e gambero rosso di Sicilia € 11.00
Risotto gamberi, lime ed erba cipollina (min x 2) € 11.00
Secondi piatti:
Branzino al forno o sale (min x 2) € 18.00
Pesce crudo con i suoi condimenti € 19.00
Costata d’Angus al sale Maldon (min x 2) € 18.00
Entrecote al pistacchio, Caciocavallo e uvetta € 18.00
Le prenotazioni devono essere effettuate al numero 0331/803000 entro le ora 12.30 per il pranzo ed entro le ore 19.30 per la cena.