Menu

Eventi

  • Santa Pasqua

    Santa Pasqua Domenica, 01 Aprile 2018 Menù Aperitivo Tacos di mais, salmone marinato e mousse di caprino all’erba cipollina Gnocchi di patate e olive, totanetti, pomodori essicati e pesto...

Piatti da asporto

Antipasti:
Tartare di tonno alla caprese € 11.00
Gamberi al sesamo, insalatina e maionese al wasabi € 11.00
Culatello, focaccina all’uvetta e burro salato €11.00
Tartare di manzo, maionese alla senape e puntarelle € 11.00
Primi piatti :
Spaghetti aglio, olio e scampi € 11.00
Gnochetti di patate e zucca al ragù di manzo castrato e cialda al Parmigiano € 11.00
Risotto gamberi, lime, erba cipollina (min x 2) € 11.00
Secondi piatti:
Branzino al forno o sale (min x 2) € 18.00
Baccalà, stracciatella, alici e puntarelle € 18.00
Costata d’Angus al sale Maldon (min x 2) € 18.00
Filetto di manzo alla senape grezza e sformatino di patate allo zafferano € 18.00
Le prenotazioni devono essere effettuate al numero 0331/803000 entro le ora 12.30 per il pranzo ed entro le ore 19.30 per la cena.