Menu

Menu alla carta

Antipasti

Antipasti

Piccoli assaggi di pesce    € 14,00
Baccalà mantecato con chutney di pomodoro e maionese di patate € 13,00
Gamberi al sesamo nero e carpione di verdure    € 13,00
Salmone marinato, finocchio, fichi e yogurt allo zenzero    € 13,00
Bruschetta di melanzana, polpo alla piastra e pane soffiato    € 13,00
Tartare di tonno e verdure    € 14,00
Insalata di mare alla pizzaiola € 13,00
Verdure alla griglia    € 10,00
Insalatissima    € 12,00
Carpaccio di Culatello con funghi al rosmarino e Parmigiano € 14,00
Fagottino di bresaola, caprino, carciofini all’olio extra vergine€ 13.00
Insalata di funghi porcini e sedano fritto € 13,00
Fiori e funghi con panatura croccante e salsa verde € 13,00
Fogliette di manzo marinate con fagiolini, lime ed arachidi    € 13,00

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Primi piatti

Primi piatti

Spaghetti  aglio, olio e scampi    € 14,00    
Tagliolini verdi, origano, zucchine e gambero rosso di Sicilia € 14,00 
Ravioli di burrata alle vongole veraci   € 14,00    
Paccheri al finocchietto con tartar di tonno e olio d’alici€ 14,00    
Zuppa di mare con gramigna e buccia di limone   € 13,00    
Tagliolini freschi al uovo e funghi porcini    € 14,00     
Spaghettini alla carbonara con zabaione al tuorlo e pecorino € 13,00     
Gnocchetti di patate al ragù di coniglio alle olive taggiasche€ 13,00    
Maccheroncino gratinato con porcini e fondente al Parmigiano € 13,00 
Risotto mantecato al sugo d’arrosto e porcini  (min 2 pers.) € 13,00    
Risotto alla zucca e gorgonzola liquido  (min 2 pers.) € 13,00

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Secondi piatti

Secondi piatti

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 21,00  
Pesce crudo con i suoi condimenti € 23.00    
Tonno con zucca e cicoria in padella € 21,00
Salmone marinato al caffè con misticanza allo zenzero  € 21,00    
Halibut in crosta di pane nero con pomodoro al forno e pesto di capperi € 21,00      
Strudel d orata ai funghi porcini  € 21,00    
Controfiletto argentino con senape in grani affumicato € 21,00     
Filetto di manzo con composta di fichi e bottarga € 21,00    
Costata d’Angus al sale Maldon (min. 2 pers)        € 21,00    
Hamburger di vitello ai funghi porcini con cacio e pepe € 21,00 
Selezione di formaggi (Taleggio d’alpeggio, Canestrato del Gran Sasso, Blu di Bufala, Gran Sardo Castelmagno)   € 15,00    
Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente   

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Dessert

Dessert

Gelato mantecato con whisky e miele  € 8,00
Mezza sfera al cioccolato con gelato al fior di latte, croccantino e caffè  € 8,00
Sorbetto al limone, mirtilli e grappa € 8,00
Cheese cake tiepida alla liquirizia € 8,00
Tiramisù al limoncello € 8,00
Bonnet al caffè con crema al caramello e rhum  € 8,00
Sformatino al cioccolato e zuppetta di fragole € 8,00
Creme caramel al the Matcha e passion fruit € 8,00
Semifreddo alla siciliana  € 8,00
Composta di frutta fresca € 8,00