Menu

Menu alla carta

Antipasti

Antipasti

Piccoli assaggi di pesce    € 14,00
Polpo BBQ con millefoglie di patate € 14,00
Insalata di frutta e verdura, gambero e pop-corn di amaranto   € 14,00
Tartare di tonno, passata di mango e caprino al basilico € 14,00
Baccalà al panko con gazpacho di verdure € 14,00
Salmone marinato, asparagi, olive, agrumi e yogurt  € 14,00
Totanetti alla piastra e “insalata caprese” € 14,00
Verdure alla griglia    € 10,00
Insalatissima    € 12,00
Culatello, panino al vapore e chutney di pomodoro € 14,00
Puntarelle all’acciuga € 13.00
Tarte tatin di pomodoro e gelato al Parmigiano con aceto balsamico  € 14,00
Battuta di manzo, tuorlo al sale e asparagi crudi € 14,00
Panino di mozzarella, porchetta di maialino, puntarelle e buccia di limone    € 14,00

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Primi piatti

Primi piatti

Spaghetti  aglio, olio e scampi    € 14,00    
Gnocchi di patate con ricci di mare € 14,00 
Ravioli alla carbonara, asparagi, favette di soia € 14,00    
Spaghettini vongole, puntarelle e mozzarella di bufala € 14,00    
Tagliolini, carciofi, totanetti e bottarga € 15,00    
Lasagnette con soute di frutti di mare al profumo di zafferano   € 14,00     
Risoni di pasta alla pizzaiola e tartare di gamberi € 14,00     
Spaghetti cacio e pepe Sichuan     € 14,00    
Tagliatelle al Kamut, raguttino d’agnello e carciofi      € 14,00
Risotto gamberi, lime e erba cipollina (min 2 pers.) € 14,00    
Risotto allo zafferano, acciughe e asparagi  (min 2 pers)       € 14,00

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Secondi piatti

Secondi piatti

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 23,00  
Tonno, sesamo nero, pomodoro confit, battuto di mozzarella e pistacchi € 23,00    
Tartare di pesce spada, pompelmo rosa, avocado e misticanza € 23,00
Soutè di calamari, crema di asparagi e ricotta mantecata € 23,00    
Polpo rosolato, salsa teryaky e patate al lime € 23,00      
Rombo, timo, limone, carciofi e topinambur   € 23,00    
Tataky di manzo in crosta di semi e verdure croccanti € 23,00     
Fagottino di vitello, culatello, provolone e friggitelli alla piastra € 23,00    
Costata d’Angus al sale Maldon (min. 2 pers.)       € 23,00   
Costolette d’agnello al profumo di zenzero e timo  € 23,00
Galletto a bassa temperatura e verdure alla soia  € 22,00

Carciofo grigliato, mozzarella liquida, tortino di patate € 20,00

   
Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente   

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Dessert

Dessert

Gelato mantecato con whisky e miele  € 8,00
Tatin alle mele, crema alla cannella e gelato al caramello salato € 8,00
Sorbetto al limone, mirtilli e grappa € 8,00
Fior di latte, salsa al cacao e croccante € 8,00
Tiramisù con biscotto alla mandorla e pistacchio € 8,00
Semifreddo alla siciliana con amarene e pistacchio € 8,00
Sformatino al cioccolato e zuppetta di fragole € 8,00
Bignè al caffè, gelato alla vaniglia e salsa al rhum € 8,00
Crostatina ai lamponi e meringa gratinata € 8,00
Cremoso allo yogurt, mango fresco, cioccolato bianco e lime € 8,00

Composta di frutta fresca € 8,00