Menu

Menu alla carta

Antipasti

Antipasti

Piccoli assaggi di pesce    € 14,00
Baccalà mantecato con castagne alla sambuca€ 13,00
Gamberi, ricotta di bufala al limone e carciofi    € 13,00
Craker di salmone marinato, mango e il suo caviale    € 13,00
Calamari alla piastra, crema di patate e tatufo nero    € 13,00
Tartare di tonno e verdure    € 14,00
Polpo rosolato, polenta morbida, chutney di cipolla e pistacchio € 13,00
Verdure alla griglia    € 10,00
Insalatissima    € 12,00
Focaccina ai cereali, Culatello e mousse al Parmigiano e radicchio € 14,00
Insalata di carciofi, Parmigiano e pinoli tostati € 13.00
Tartare di manzo, maionese al tartufo e bottarga di Gallina € 13,00
Crostata di zucca, fontina d’alpeggio e fogliette di  speck € 13,00
Zucca al forno, porcini, polenta croccante e olio alle noci    € 13,00

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Primi piatti

Primi piatti

Spaghetti  aglio, olio e scampi    € 14,00    
Spaghettini cacio e pepe e ricci di mare€ 14,00 
Paccheri farciti al baccalà, crema di broccoletti e tartare di alici € 14,00    
Tagliolini verdi, bottarga, carciofi e carpaccio di capasanta€ 14,00    
Tagliolini al limone, gamberi crudi e polvere di capperi   € 13,00    
Ravioli di burrata alle vongole veraci   € 14,00     
Gnocchetti di patate, zucca al ragù di manzo castrato e cialda di Parmigiano€ 13,00     
Maccheroncino gratinato con porcini e fondente al parmigiano€ 13,00    
Zuppa di castagne, fregola e funghi porcini€ 13,00 
Risotto mantecato al sugo d’arrosto e porcini  (min 2 pers.) € 13,00    
Risotto con robiola e pere caramellate (min 2 pers.) € 13,00

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Secondi piatti

Secondi piatti

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 21,00  
Baccalà, stracciatella, alici e puntarelle€ 21.00    
Brasato di tonno al vino rosso e chips di polenta € 21,00
Salmone scottato al sesamo, verdure e salsa ponzu € 23,00    
Souté di pesce al timo, Carciofi e maionese al dragoncello€ 21,00      
Strudel d orata ai funghi porcini  € 21,00    
Coniglio farcito, funghi porcini e il suo ristretto€ 21,00     
Filetto di manzo affumicato con crema di pera alla senape€ 21,00    
Costata d’Angus al sale Maldon (min. 2 pers)        € 23,00    
Tagliata di manzo, scalogno al sale, zucca e tartufo nero            € 21,00
Selezione di formaggi (Taleggio d’alpeggio, Canestrato del Gran Sasso, Blu di Bufala, Gran Sardo Castelmagno)   € 15,00   
Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente   

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Dessert

Dessert

Gelato mantecato con whisky e miele  € 8,00
Fior di latte, cioccolata al peperoncino e biscotto croccante € 8,00
Sorbetto al limone, mirtilli e grappa € 8,00
Zabaione e pera al vino rosso, crumble alla mandorla € 8,00
Tiramisù al caffè e guscio al cioccolato € 8,00
Mousse ai marroni, passatina di cachi e arancia candita  € 8,00
Sformatino al cioccolato e zuppetta di fragole € 8,00
Bavarese ai lamponi, meringa e briciole di cacao € 8,00
Semifreddo alla siciliana  € 8,00
Composta di frutta fresca € 8,00