Menu

Menu alla carta

Antipasti

Antipasti

Piccoli assaggi di pesce    € 15,00
Polpo BBQ con millefoglie di patata€ 14,00
Tortino di alici, panzanella e purea di patate   € 14,00
Tonno crudo, tarama e verdure croccanti al sesamo€ 15,00
Gamberi, pasta kataifi edamame maionese alla soia€ 14,00
Salmone marinato all’aneto, insalata russa al profumo di wasabi   € 14,00
Baccalà mantecato, polenta morbida e castagne alla sambuca€ 14,00
Verdure alla griglia    € 10,00
Insalatissima    € 12,00
Culatello, pizzetta al carbone vegetale e pere caramellate€ 14,00
Insalata di carciofi, pinoli e melograno € 13.00
Mocetta di manzo, spuma di mozzarella e puntarelle    € 14,00
Battuta di manzo, mostarda, mandorle e mousse al tartufo € 15,00
Scaloppa di foie gras, uvetta, spinaci e ristretto al balsamico    € 15,00

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Primi piatti

Primi piatti

Spaghetti  aglio, olio e scampi    € 15,00    
Gnocchi di patata, seppie al nero e tartare di gamberi € 15,00 
Tagliolini, carciofi, totanetti e bottarga € 15,00    
Spaghettini vongole, puntarelle e mozzarella di bufala€ 14,00    
Spaghettini cacio e tartufo nero € 15,00    
Gnocchi soffiati alla parigina, zucca e salsiccia   € 14,00     
Tagliatella al Kamut, gorgonzola scarola liquida€ 14,00     
Castelmagni, fondente ai carciofi e carciofi           € 14,00    
Tagliatelle alla farina di castagna, verza e battuto d’anatra      € 14,00 
Risotto gamberi, lime e erba cipollina (min 2 pers.) € 15,00    
Risotto mantecato all’amatriciana e ristretto al balsamico (min 2 pers)       € 14,00

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Secondi piatti

Secondi piatti

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 23,00  
Trancetto di dentice al pepe verde e limone candito€ 23,00    
Tonno cotto e crudo, insalata di papaia e avocado all’erba cipollina€ 23,00
Polpo lenta cottura al porto rosso e polenta morbida€ 23,00    
Timballo di pesce spada, caponatina e melanzana fritta€ 23,00      
Gamberi, burro di noccioline, crostone di riso e ananas essiccato    € 23,00    
Rombo, timo, limone, carciofi e topinambur € 23,00     
Tagliata di manzo, purea di carote e burro all’acciuga€ 23,00    
Costata d’Angus al sale Maldon (min. 2 pers.)       € 24,00   
Coniglio e carciofi in frittura € 22,00
Quaglia e foie gras in padella, ristretto di carne € 23,00

Carciofo grigliato, mozzarella liquida, tortino di patate € 20,00

   
Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente   

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Dessert

Dessert

Gelato mantecato con whisky e miele  € 8,00
Tatin alle mele, crema alla cannella e gelato al caramello saltato € 8,00
Sorbetto al limone, mirtilli e grappa € 8,00
Fior di latte, salsa al cacao e croccante € 8,00
Tiramisù alle pere e salsa al cacao € 8,00
Semifreddo alla siciliana con amarene e pistacchio € 8,00
Sformatino al cioccolato e zuppetta di fragole € 8,00
Bombolino alla crema e insalatina di mango € 8,00
Crostatina ai lamponi e meringa gratinata € 8,00
Cannolo di pasta fillo con ricotta e gelato al malaga € 8,00

Composta di frutta fresca € 8,00