Menu

Menu alla carta

Antipasti

Antipasti

Piccoli assaggi di pesce    € 14,00
Polpo arrostito alla Nizzarda e crema di acciuga € 14,00
Gamberi al vapore e insalatina greca € 14,00
Carpaccio di salmone marinato, avocado e panino al nero€ 14,00
Tartare di tonno, brunoise d’anguria, soia e wasabi€ 14,00
Calamari, hummus di ceci, cialda di riso croccante € 14,00
Baccalà, pomodoro alla pizzaiola e focaccina al finocchietto € 14,00
Verdure alla griglia    € 10,00
Insalatissima    € 12,00
Culatello con insalatina di melone e rapanelli€ 14,00
Carpaccio di manzo, cannellini, maionese e scaglie di Castelmagno € 13.00
Panino di mozzarella, porchetta, zucchine e buccia di limone   € 14,00
Melanzana, Parmigiano e gelato di pomodoro€ 14,00
Bastoncini di tofu in tempura, misticanza ed erbe aromatiche    € 14,00

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Primi piatti

Primi piatti

Spaghetti  aglio, olio e scampi    € 14,00    
Spaghetti alla mollica, uvetta, pinoli e tonno crudo € 14,00 
Gnocchetti di patata, ristretto di pesce, fiori di zucca e gambero di Sicilia € 14,00    
Tagliolino di pasta fresca al profumo di limone, salvia e Katsuobushi € 14,00    
Fusilloni, seppia jullienne, capperi, bottarga e fondente di zucchine € 15,00    
Tagliatelle, gazpacho di pomodori verdi e vongole veraci € 14,00     
Gramigna di semola, ragù di coniglio, carote e pere al timo € 14,00     
Spaghetti cacio e pepe Sichuan     € 14,00    
Ravioli di patata, mousse al Parmigiano e verdure    € 14,00
Risotto al crescione, zafferano e limone candito (min 2 pers) € 14,00    
Risotto alle cozze e crema di burrata (min 2 pers)       € 14,00

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Secondi piatti

Secondi piatti

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 23,00  
Tonno, sesamo nero, pomodoro confit, battuto di mozzarella e pistacchi € 23,00    
Tempura al panko di fiori di zucca e farcia di gamberi € 23,00
Padellata di pesce, patate e prezzemolo € 23,00    
Tartare di pesce spada, pompelmo rosa, avocado e misticanza € 23,00      
Polpo all’aceto bianco, crema di melanzana e pomodoro compresso   € 23,00    
Tagliata di ricciola, capperi di Sicilia e olive taggiasche € 23,00     
Tartare di manzo e nizzarda all’acciuga € 23,00    
Costata d’Angus al sale Maldon (min. 2 pers.)       € 23,00   
Filetto di manzo al pistacchio, carpaccio di zucchine, olive e mentuccia € 23,00
Nocetta di vitello alla milanese e caponatina di verdure € 22,00

Hamburgher di patate e carote, tomino e aceto balsamico € 22,00

   
Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente   

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Dessert

Dessert

Gelato mantecato con whisky e miele  € 8,00
Tatin alle mele, crema alla cannella e gelato al caramello salato € 8,00
Sorbetto al limone, mirtilli e grappa € 8,00
Fior di latte, salsa al cacao e croccante € 8,00
Tiramisù con biscotto alla mandorla e pistacchio € 8,00
Semifreddo alla siciliana con amarene e pistacchio € 8,00
Sformatino al cioccolato e zuppetta di fragole € 8,00
Bignè al caffè, gelato alla vaniglia e salsa al rhum € 8,00
Crostatina ai lamponi e meringa gratinata € 8,00
Cremoso allo yogurt, mango fresco, cioccolato bianco e lime € 8,00

Composta di frutta fresca € 8,00