Menu

Menu alla carta

Antipasti

Antipasti

Piccoli assaggi di pesce    € 14,00
Salmone marinato, insalata di quinoa allo zenzero € 13,00
Tortino di alici, panzanella e purea di patate   € 14,00
Tartare di tonno, confettura di limone, capperi, terra al finocchietto € 13,00
Calamari, radicchio tardivo, gambero rosso e ricotta al wasabi € 13,00
Polpo rosolato, scalogno in agrodolce e polenta morbida   € 14,00
Hamburger di gamberi, cipollina, formaggio fresco e senape in grani€ 14,00
Verdure alla griglia    € 10,00
Insalatissima    € 12,00
Culatello, pioppini sott’olio e gnocco fritto € 14,00
Insalata di carciofi, pinoli e melograno € 13.00
Funghi porcini, cardoncello con crema al foie gras € 14,00
Battuta di manzo, mostarda, mandorle e mousse al tartufo € 13,00
Tarte tatin di cipolla fondente al Parmigiano    € 14,00

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Primi piatti

Primi piatti

Spaghetti  aglio, olio e scampi    € 14,00    
Tagliolini con porro, vongole e sedano rapa € 14,00 
Gnocchetti di baccalà e broccoletti € 14,00    
Zuppa di fagioli, pasta e cozze € 14,00    
Spaghettini cacio e tartufo nero € 14,00    
Tagliolini al ragù di cinghiale, castagne e radicchio   € 14,00     
Tagliatella al Kamut, porcini e cardoncelli € 13,00     
Agnolotti piemontesi di carne con crema al foie gras    € 13,00    
Gnocchi di castagna, salsa alle pere e Castelmagno      € 14,00 
Risotto mantecato ai funghi porcini e polvere di ginepro (min 2 pers.)€ 13,00    
Risotto con  formaggi freschi, bottarga e pomodoro confit  (min 2 pers)       € 14,00

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Secondi piatti

Secondi piatti

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 22,00  
Baccalà mantecato, zucca e chips di polenta € 22,00    
Tagliata di tonno, puntarelle all’acciuga e Philadelphia € 23,00
Polpo lenta cottura al porto rosso e polenta morbida€ 22,00    
Pescatrice marinata alla barbabietola, purea di cannellini e bagnetto verde € 22,00      
Gamberi in padella, radicchio tardivo e zabaione di funghi    € 22,00    
Rombo, timo, limone, carciofi e topinambur € 22,00     
Tagliata di manzo al burro di tartufo, scalogni e zucca € 22,00    
Costata d’Angus al sale Maldon (min. 2 pers.)       € 23,00   
Stinco di vitello, purea di sedano rapa e pioppini€ 22,00
Hamburger di lenticchie, erbe aromatiche, funghi spadellati € 19,00

Costoletta di agnello, carciofi, menta e olive nere € 22,00

   
Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente   

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Dessert

Dessert

Gelato mantecato con whisky e miele  € 8,00
Tatin ai fichi e gelato al caramello salato € 8,00
Sorbetto al limone, mirtilli e grappa € 8,00
Fior di latte, salsa al cacao e croccante € 8,00
Tiramisù alla sambuca, spuma al caffè e crumble al cacao € 8,00
Semifreddo al sadano e limone candito € 8,00
Sformatino al cioccolato e zuppetta di fragole € 8,00
Cialda croccante, cioccolato bianco, mango e lime € 8,00
Crostatina ai lamponi e meringa gratinata € 8,00
Composta di frutta fresca € 8,00