Menu

Menu alla carta

Antipasti

Antipasti

Piccoli assaggi di pesce    € 14,00
Baccalà mantecato, stracciatella e dressing all’acciuga € 13,00
Gamberi rosolati, anguria, bacon e dressing al pompelmo    € 13,00
Salmone marinato all’aneto, crema di zucchine alla menta    € 13,00
Polpo alla griglia, patate al limone, maionese al basilico    € 13,00
Tartare di tonno e verdure    € 14,00
Insalata di mare alla pizzaiola € 13,00
Verdure alla griglia    € 10,00
Insalatissima    € 12,00
Culatello e melone€ 14,00
Fagottino di bresaola, caprino, carciofini all’olio extra vergine€ 13.00
Carpaccio di manzo sedano fritto e pecorino€ 13,00
Fiori di zucca in tempura, capperi, pomodoro e olive taggiasche € 13,00
Fiori di zucca in tempura, capperi, pomodoro e olive taggiasche    € 13,00

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Primi piatti

Primi piatti

Spaghetti  aglio, olio e scampi    € 14,00    
Tagliolini verdi, origano, zucchine e gambero rosso di Sicilia € 14,00 
Ravioli di burrata alle vongole veraci   € 14,00    
Capricci avellinesi al nero di seppia e tartare di gamberi al profumo di limone€ 14,00    
Gnocchetti all’acciuga e tartare di manzo   € 13,00    
Tagliolini al pesto di rucola e Patanegra   € 13,00     
Spaghettini al doppio pomodoro e acqua di basilico € 13,00     
Lasagnetta alla parmigiana, mozzarella di bufala al basilico€ 13,00    
Paccheri, salsa alla melanzana, salsiccia e caciocavallo€ 13,00 
Risotto saltato allo zafferano, verdure e totanetti (min 2 pers.) € 13,00    
Risotto gamberi, erba cipollina e lime (min 2 pers.) € 13,00

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Secondi piatti

Secondi piatti

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 21,00  
Pesce crudo con i suoi condimenti € 23.00    
Tonno, gazpacho, pomodoro e stracciatella di bufala € 21,00
Trancetto di ombrina e insalatina di patate alla mediterranea € 20,00    
Orata fritta e verdurine in agrodolce€ 20,00      
Filetto di manzo al Chianti€ 21,00    
Entrecote al pistacchio, caciocavallo e uvetta€ 21,00     
Tartare di manzo con uovo a bassa temperatura€ 20,00    
Costata d’Angus al sale Maldon (min. 2 pers)        € 21,00    
Costoletta di iberico, panatura di grissini, indivia e noci € 20,00 
Selezione di formaggi (Taleggio d’alpeggio, Canestrato del Gran Sasso, Blu di Bufala, Gran Sardo Castelmagno)   € 15,00    
Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente   

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Dessert

Dessert

Gelato mantecato con whisky e miele  € 8,00
Gelato al fior di latte con cioccolato fuso e croccantino  € 8,00
Sorbetto al limone, mirtilli e grappa € 8,00
Tortino di ricotta, canditi, pistacchi e salsa al cacao € 8,00
Tiramisù alla pesca e crumble alle mandorle € 8,00
Crostatina al mango € 8,00
Cuore morbido al cioccolato e zuppetta di fragole € 8,00
Creme caramel al the Matcha e passion fruit € 8,00
Tarte tatin alle mele, sorbetto allo zenzero e mela  € 8,00
Composta di frutta fresca € 8,00
Parfait alle arance amare € 8,00