Menu

Menu alla carta

Antipasti

Antipasti

Piccoli assaggi di pesce    € 14,00
Totani, pane aromatico, verdure e salsa tartara € 14,00
Polpo, cannellini passati, bufala, pinoli e cipolla alla soia € 14,00
Gamberi spadellati, funghi porcini e focaccia al rosmarino € 14,00
Salmone marinato, insalata di mele, pompelmo rosa e uva € 14,00
Baccalà alla milanese, caprino all’erba cipollina e vellutata di pomodoro € 14,00
Tartare di tonno, maionese al tartufo, sedano e noccioline salate       € 14,00
Verdure alla griglia    € 10,00
Insalatissima    € 12,00
Culatello, chutney alla zucca e gnocco fritto € 14,00
Vitello marinato al sale, porcini e mousse al parmigiano € 13.00
Mocetta, cannolo di ricotta, fichi e aceto balsamico  € 14,00
Crema al foie gras, mondeghino e prosciutto croccante € 14,00
Fritto di funghi porcini e bagnetto verde al prezzemolo   € 14,00

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Primi piatti

Primi piatti

Spaghetti  aglio, olio e scampi    € 14,00    
Paccheri, gambero rosso, zucchine, origano e crema di caprino € 14,00 
Spaghettini spezzati, zuppa di pesce e finocchietto € 14,00    
Gnocchi di patate, ristretto di polpo e foglie di sedano fritto € 14,00    
Penne, carote, zenzero e battuto di branzino € 14,00    
Tagliolini ai funghi porcini, pesto di pomodori secchi e prezzemolo € 14,00     
Spaghettini cacio e pepe Sichuan € 14,00     
Tagliatella al vino rosso, ragù di selvaggina e mirtilli    € 14,00    
Raviolini di gallina al fois gras e crema al Parmigiano   € 15,00
Risotto mantecato ai funghi porcini   (min 2 pers) € 14,00    
Risotto, certosa, acciuga e pomodoro caramellato (min 2 pers) € 14,00

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Secondi piatti

Secondi piatti

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 23,00  
Rana pescatrice, porcini, mentuccia e salsa bernese € 23,00    
Black cod, pomodoro verde e spinacino € 24,00
Tonno, salsa BBQ e verdure al forno € 23,00    
Orata, fichi, noccioline e Parmigiano liquido € 23,00      
Sarde con cipolla, uvetta, pinoli e polenta rosolata  € 22,00    
Filetto di manzo, fegatini al Brandy e bacon € 23,00     
Tagliata di manzo, porcini e salsa verde al prezzemolo € 23,00    
Costata d’Angus al sale Maldon (min. 2 pers.)       € 23,00   
Guancia di vitello a bassa temperatura e spatzli € 22,00
Suprema di faraona, fichi e provolone € 22,00

Uovo fritto, patate, funghi porcini, provolone liquido € 22,00

   
Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente   

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Dessert

Dessert

Gelato mantecato con whisky e miele  € 8,00
Creme caramel al cardamomo e insalata di pere allo zafferano € 8,00
Sorbetto al limone, mirtilli e grappa € 8,00
Fior di latte, salsa al cacao e croccante € 8,00
Tiramisù al baileys, crumble al caffè e sorbetto al cacao € 8,00
Semifreddo alla siciliana con amarene e pistacchio € 8,00
Sformatino al cioccolato e zuppetta di fragole € 8,00
Tarte tatin ai fichi e gelato alla mandorla € 8,00
Torta lemon pie gratinata alla meringa e crema alla liquirizia € 8,00
Biscotto e dolcetti homemade € 8,00

Composta di frutta fresca € 8,00