Menu

Menu alla carta

Antipasti

Antipasti

Piccoli assaggi di pesce    € 14,00
Gamberi al vapore alla catalana e avocado € 13,00
Tempura di alici e carpione di verdure   € 13,00
Baccalà, carciofini alla mentuccia, tuorlo d’uovo € 13,00
Salmone marinato focaccia integrale e pesto di avocado€ 13,00
Tartare di tonno alla caprese    € 14,00
Polpo grigliato, patate al nero e maionese  € 13,00
Verdure alla griglia    € 10,00
Insalatissima    € 12,00
Culatello, gelato al Parmigiano e carasau€ 14,00
Insalata di melone e pollo leggermente piccante € 13.00
Carpaccio di manzo, Philadelphia e ciliegie all’aceto€ 13,00
Mozzarella di bufala, ricci di mare, bottarga e mandorla € 13,00
Insalatina di quinoa e verdure    € 14,00

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Primi piatti

Primi piatti

Spaghetti  aglio, olio e scampi    € 14,00    
Spaghettini cacio e pepe e ricci di mare € 14,00 
Gnocchetti di patate, olive, broccolo romanesco e rombo € 14,00    
Ravioli di burrata alle vongole veraci € 14,00    
Maccheroncini al torchio, uvetta, pinoli e tartare di tonno  € 13,00    
Tagliolini di pasta fresca, gamberi rossi, origano e robiola mantecato   € 14,00     
Conchiglioni di Gragnano all’amatriciana  € 13,00     
Tagliolini verdi, carciofini, avocado e straccetti di vitello € 13,00    
Lasagnette, patate, fagiolini e pesto al basilico      € 13,00 
Riso venere al curry e guazzetto di pesce       (min 2 pers.) € 13,00    
Risotto al Parmigiano mantecato al limone (min 2 pers.) € 13,00

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Secondi piatti

Secondi piatti

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 22,00  
Rombo in tempura con verdure€ 23,00    
Tonno alla piastra, mozzarella, pomodoro e nduja   € 22,00
Pescatrice, pistacchi e melone, sale Maldon € 22,00    
Trancetto di dentice, papaja e mousse di gorgonzola€ 22,00      
Tartare di gamberi, finocchi e gel al campari    € 23,00    
Pesce spatola, fiori di zucca e zucchine al profumo di menta€ 22,00     
Cubi di vitello alla Milanese, pomodorini, capperi e olive € 22,00    
Costata d’Angus al sale Maldon (min. 2 pers.)       € 23,00   
Filetto di manzo al burro d’acciuga e taccole€ 22,00
Tofu rosolato con salsa teryaky e sautè di verdure  € 22,00   
Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente   

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Dessert

Dessert

Gelato mantecato con whisky e miele  € 8,00
Cestino di sfoglia mele al rosmarino e gelato alla pesca € 8,00
Sorbetto al limone, mirtilli e grappa € 8,00
Fior di latte, salsa al cacao e croccante € 8,00
Tiramisù e caffè al caramello € 8,00
Ciliegie al vino rosso, zabaione e pan di spagna € 8,00
Sformatino al cioccolato e zuppetta di fragole € 8,00
Parfait al pistacchio, scaglie di sfoglia e crema alla nocciola € 8,00
Crostatina gratinata ai lamponi € 8,00
Composta di frutta fresca € 8,00