Menu

Menu alla carta

Antipasti

Antipasti

Piccoli assaggi di pesce    € 14,00
Gamberi, porcini al rosmarino con passata di patate e zafferano € 13,00
Frittella integrale di baccalà con ricotta e basilico   € 13,00
Tartare di tonno con salsa tonnata, acciughe e capperi€ 13,00
Calamari in bagna cauda e verdure € 13,00
Misticanza di mare, mele verdi e centrifuga di sedano   € 14,00
Salmone all’aneto, insalata di papaya e cipolla marinata al sale € 13,00
Verdure alla griglia    € 10,00
Insalatissima    € 12,00
Culatello, fichi al balsamico e crescentine€ 14,00
Uovo croccante fondente al Parmigiano e castagne € 13.00
Funghi porcini, cardoncello con crema al foie gras € 13,00
Sushi di manzo con le sue salse € 13,00
Insalatina di quinoa e verdure    € 14,00

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Primi piatti

Primi piatti

Spaghetti  aglio, olio e scampi    € 14,00    
Spaghettini di Gragnano alla granseola€ 14,00 
Tagliolini all’ostrica e crudo di tonno€ 14,00    
Gnocchetti viola con ricci di mare, calamari e crumble al nero€ 14,00    
Paccheri con crema di pane integrale, polpo stufato e coriandolo € 13,00    
Spaghetti neri con n’duja, gambero e burrata   € 14,00     
Tagliatella al Kamut, porcini e cardoncelli € 13,00     
Agnolotti piemontesi di carne con crema al foie gras    € 13,00    
Gnocchetti alla zucca, burro salvia e parmigiano liquido      € 13,00 
Risotto mantecato ai funghi porcini e polvere di ginepro (min 2 pers.)€ 13,00    
Risotto con barbabietola, battuta di gamberi e pepe Sichuan  (min 2 pers)€ 13,00

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Secondi piatti

Secondi piatti

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 22,00  
Sandwiches di orata con funghi porcini € 22,00    
Tonno scottato alle arachidi e spinaci   € 23,00
Tagliata di dentice, avocado e salsa tarama€ 22,00    
Polpo fritto, terrina di patate e salsa alla senape€ 22,00      
Pescatrice al bacon, pepe Sichuan, patata al nero e salsa allo zenzero    € 23,00    
Guazzetto di mare fondente di ceci e pesto di sedano€ 22,00     
Cubi di vitello alla Milanese, pomodorini, capperi e olive € 22,00    
Costata d’Angus al sale Maldon (min. 2 pers.)       € 23,00   
Tagliata di manzo, funghi porcini, pesto di rucola e pecorino  € 22,00
Filetto di manzo, cipolla caramellata alla soja e riduzione di vino  € 22,00

Filetto di canguro, salsa barbeque, leggermente affumicato € 22,00

   
Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente   

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Dessert

Dessert

Gelato mantecato con whisky e miele  € 8,00
Tatin ai fichi e gelato al caramello salato € 8,00
Sorbetto al limone, mirtilli e grappa € 8,00
Fior di latte, salsa al cacao e croccante € 8,00
Tiramisù alla sambuca, spuma al caffè e crumble al cacao € 8,00
Semifreddo al sadano e limone candito € 8,00
Sformatino al cioccolato e zuppetta di fragole € 8,00
Cialda croccante, cioccolato bianco, mango e lime € 8,00
Crostatina ai lamponi e meringa gratinata € 8,00
Composta di frutta fresca € 8,00