Menu

Menu alla carta

Antipasti

Antipasti

Piccoli assaggi di pesce    € 14,00
Gamberi al vapore alla catalana e avocado € 13,00
Insalata di mare, crema allo zafferano e alga fritta   € 13,00
Baccalà in tempura e caponatina di verdure  € 13,00
Salmone marinato all’aneto e yogurt di rapanelli € 13,00
Tartare di tonno alla caprese    € 14,00
Polpo grigliato, patate al nero e maionese  € 13,00
Verdure alla griglia    € 10,00
Insalatissima    € 12,00
Culatello, gelato al Parmigiano e carasau € 14,00
Insalata di puntarelle, acciughe e crema di stracciatella € 13.00
Terrina di carne bianca, insalatina, pesto di capperi e prezzemolo € 13,00
Mozzarella di bufala, cannellini, liquirizia e buccia d’arancia € 13,00
Insalatina di quinoa e verdure    € 14,00

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Primi piatti

Primi piatti

Spaghetti  aglio, olio e scampi    € 14,00    
Spaghettini cacio e pepe e ricci di mare € 14,00 
Gnocchetti alle olive, calamari, pesto e pomodoro essiccato € 14,00    
Ravioli di burrata alle vongole veraci € 14,00    
Tagliolini verdi con pesto di spinaci e sushi di branzino    € 13,00    
Cavatelli con raguttino di mare e rucoletta   € 14,00     
Conchiglioni di Gragnano all’amatriciana  € 13,00     
Fregola in paella, zafferano e verdure € 13,00    
Spaghettini al pomodoro datterino, ricotta di bufala, pane croccante      € 13,00 
Risotto gamberi, lime, erba cipollina        (min 2 pers.) € 13,00    
Risotto con pomodoro, mozzarella liquida, origano e acciuga (min 2 pers.) € 13,00

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Secondi piatti

Secondi piatti

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 22,00  
Rombo, pane aromatico, asparagi e tuorlo d’uovo € 23,00    
Tonno tataki al sesamo, tagliolini di zucchine e porri   € 22,00
Pescatrice, pistacchi e melone, sale Maldon € 22,00    
Trancetto di orata, patate prezzemolate, sughetto di vongole € 22,00      
Tartare di gamberi, finocchi e gel al campari    € 23,00    
Nocetta di vitello con salsa tonnata e crudo di gamberi rossi € 22,00     
Carpaccio tiepido di manzo, cacio e pepe € 22,00    
Costata d’Angus al sale Maldon (min. 2 pers.)       € 23,00   
Filetto di manzo, spinaci, Roquefort, pera al forno € 22,00
Tofu rosolato con salsa teryaky e sautè di verdure  € 22,00   
Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente   

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00

Coperto € 2,50

Dessert

Dessert

Gelato mantecato con whisky e miele  € 8,00
Pesca sciroppata, crumble all’amaretto e gelato allo zenzero € 8,00
Sorbetto al limone, mirtilli e grappa € 8,00
Fior di latte, salsa al cacao e croccante € 8,00
Tiramisù e caffè al caramello € 8,00
Meringa al limone e salsa alla liquirizia € 8,00
Sformatino al cioccolato e zuppetta di fragole € 8,00
Parfait al pistacchio, scaglie di sfoglia e crema alla nocciola € 8,00
Crostatina all’albicocca e crema al cardamomo € 8,00
Composta di frutta fresca € 8,00