Menu

Menu Matrimoni

Aperitivo Argento

Aperitivo Argento

Cocktail analcolico e alcolico – Prosecco, salvia fritta, salatini
€ 10,00

Aperitivo Oro

Aperitivo Oro

Servito nella sala bar:
Cocktail analcolico e alcolico – Prosecco, forma di Grana, sfogliatine, olive all’ascolana, brioscine al salmone, salame “come una volta”, torte salate.
€ 18,00

Aperitivo Platino

Aperitivo Platino

Servito nella sala bar:
Cocktail analcolico e alcolico, Franciacorta, Kyr Royale, torte salate, brioscine al salmone, salame nostrano, dadi di bologna, crudo di Parma e melone o Kiwi (a seconda della stagione) spiedino di seppia, gamberi al sesamo, scaglie di grana.
€ 22,00

Menu Diamante

Menu Diamante

ANTIPASTI

Culatello con mousse di formaggio e crostone di pane

PRIMI PIATTI

Gnocchetti di patate ai crostacei
Risotto mantecato al taleggio e spinacino

SECONDI PIATTI

Tagliata di vitello alle erbe fini

DESSERT

Torta cerimonia
Caffè, amari

COSTO DEL MENÙ € 49,00

Vini esclusi: da concordare al momento della prenotazione
Alcuni prodotti possono variare a seconda della stagione e della reperibilità

Menu Zaffiro

Menu Zaffiro

ANTIPASTI

Selezione di salumi con burro bianco e pere

PRIMI PIATTI

Risotto con zucca gialla e funghi porcini

SECONDI PIATTI

Filetto di manzo al sesamo bacon e pepe nero
Oppure
Branzino di sfoglia con verdure croccanti

DESSERT

Cialda di fragole e gelato fior di latte
Torta cerimonia
Caffè, amari

COSTO DEL MENÙ € 45,00

Vini esclusi: da concordare al momento della prenotazione
Alcuni prodotti possono variare a seconda della stagione e della reperibilità

Menu Smeraldo

Menu Smeraldo

ANTIPASTI

Piccoli assaggi di pesce

PRIMI PIATTI

Crespelline con melanzane, pomodoro e ricotta
Risotto ai frutti di mare

SECONDI PIATTI

Trancetto di orata e verdure alla provenzale con salsa di pomodoro e basilico
Sorbetto al limone
Carrè di vitello in crosta di pane allo speck

DESSERT

Torta cerimonia
Caffè, amari

COSTO DEL MENÙ € 57,00

Vini esclusi: da concordare al momento della prenotazione
Alcuni prodotti possono variare a seconda della stagione e della reperibilità

Menu Rubino

Menu Rubino

ANTIPASTI

Composta d’astice e melone compresso

PRIMI PIATTI

Paccheri di Gragnano ai gamberi rossi di Sicilia e fiori di zucca
Risotto ai ricci di mare e fondente ai piselli

SECONDI PIATTI

Ricciola rosolata al timo, fondente di tapinanbur e bottarga di tonno
Sorbetto al limone
Medaglione di filetto, carciofi violetti, pinoli e mentuccia

DESSERT

Torta cerimonia
Caffè, amari

COSTO DEL MENÙ € 80,00

I piatti di questo menu non possono essere inseriti nelle altre proposte.
Vini esclusi: da concordare al momento della prenotazione
Alcuni prodotti possono variare a seconda della stagione e della reperibilità

Informazioni sul Menu

Informazioni sul Menu

Torte incluse nel prezzo: Chantilly classica, Chantilly con frutti di bosco, Saint’Honorè.
Orario del servizio dalle h. 12.00 alle h. 18.00 e dalle 19.00 alle 24.00

Informazioni sulla Location

Informazioni sulla Location e supplementi

Vini:
Selezione della casa: Montepulciano d’Abruzzo € 16,00 – Prosecco “Casa Coller” € 18,00
Selezione dalla nostra carta per torte di pasticceria come: crostata di frutta fresca, meringata, millefoglie € 2,00 a persona.
Torte a piani ricoperte di pasta da zucchero (cake design) € 8,00 a persona.
Copri sedia e tovaglie bianche € 2,50 a persona. iva 10% inclusa da sommare al costo del menu.