Menu

Piatti d’asporto

Antipasti:
Tartare di tonno, passato di mango e caprino al basilico € 11.00
Polpo BBQ con millefoglie di patata € 11.00
Culatello, panino al vapore e chutney di pomodoro  €11.00
Battuta di manzo, tuorlo al sale e asparagi crudi € 12.00

Primi piatti:
Spaghetti aglio, olio e scampi € 11.00
Gnocchi di patate con ricci di mare e latte di mandorla € 11.00
Risotto gamberi, lime e erba cipollina (min 2 pers.)€ 11.00

Secondi piatti:
Branzino al forno o sale (min x 2) € 18.00
Tonno, sesemo nero, pomodoro confit, battuta di mozzarella e misticanza € 18.00
Costata d’Angus al sale Maldon (min x 2) € 18.00
Filetto di manz, bacon sesamo e pepe nero € 18.00

Le prenotazioni devono essere effettuate al numero 0331/803000
entro le ora 12.30 per il pranzo ed entro le ore 19.30 per la cena.