Menu

Piatti d’asporto

Antipasti:
Tonno crudo, tarama e verdure croccanti al sesamo € 11.00
Polpo BBQ con millefoglie di patata € 11.00
Culatello, pizzetta al carbone vegetale e pere caramellate €11.00
Battuta di manzo, mostarda, mandorle e mousse al tartufo€ 12.00

Primi piatti:
Spaghetti aglio, olio e scampi € 11.00
Gnocchi soffiati alla parigina, zucca e salsiccia € 11.00
Risotto gamberi, lime e erba cipollina (min 2 pers.)€ 11.00

Secondi piatti:
Branzino al forno o sale (min x 2) € 18.00
Tonno cotto e crudo, insalata di papaia e avocado all’erba cipollina € 18.00
Costata d’Angus al sale Maldon (min x 2) € 18.00
Tagliata di manzo purè di carote e burro all’acciuga€ 18.00

Le prenotazioni devono essere effettuate al numero 0331/803000
entro le ora 12.30 per il pranzo ed entro le ore 19.30 per la cena.