Menu

Piatti d’asporto

Antipasti:
Tartare di tonno con salsa tonnata, acciughe e capperi  € 11.00
Gamberi, porcini al rosmarino con passata di patate e zafferano  € 11.00
Culatello, fichi al balsamico e crescentine  €11.00
Sushi di manzo con le sue salse € 11.00

Primi piatti:
Spaghetti aglio, olio e scampi € 11.00
Gnochetti alla zucca, burro salvia e parmigiano liquido € 11.00
Risotto mantecato ai funghi porcini e polvere di ginepro (min x 2) € 11.00

Secondi piatti:
Branzino al forno o sale (min x 2) € 18.00
Tonno scottato alle arachidi e spinaci € 18.00
Costata d’Angus al sale Maldon (min x 2) € 18.00
Filetto di manzo, funghi porcini, pesto di rucola e pecorino € 18.00

Le prenotazioni devono essere effettuate al numero 0331/803000
entro le ora 12.30 per il pranzo ed entro le ore 19.30 per la cena.