Menu

Piatti d’asporto

Antipasti:
Tartare di tonno,maionese al tartufo, sedano e noccioline salate € 11.00
Polpo, cannellini passati, bufala, pinoli e salsa alla soia € 11.00
Culatello , chutney alla zucca e gnocco fritto   €11.00
Vitello marinato al sale, porcini e mouse al parmigiano € 11.00

Primi piatti:
Spaghetti aglio, olio e scampi € 11.00
Gnocchi di patate, ristretto di polpo e foglia di sedano fritto € 12.00
Risotto mantecato ai funghi porcini (min 2 pers.)€ 11.00

Secondi piatti:
Branzino al forno o sale (min x 2) € 18.00
Tonno, salsa BBQ e verdure al forno € 18.00
Costata d’Angus al sale Maldon (min x 2) € 18.00
Filetto di manzo, fegatini al Brandy e becon € 18.00

Le prenotazioni devono essere effettuate al numero 0331/803000
entro le ora 12.30 per il pranzo ed entro le ore 19.30 per la cena.