Menu

Piatti d’asporto

Antipasti:
Tartare di tonno,brunoise d’anguria, soia e wasabi  € 11.00
Polpo arrostito alla Nizzarda e crema di acciuga € 11.00
Culatello con insalatina di melone e raoanelli   €11.00
Carpaccio di manzo, cannellini, maionese e scagli di Castelmagno € 11.00

Primi piatti:
Spaghetti aglio, olio e scampi € 11.00
Gnocchettini di patate, ristretto di pesce, fiori di zucc e gambero di Sicilia € 12.00
Risotto alle cozze e crema di burrata (min 2 pers.)€ 11.00

Secondi piatti:
Branzino al forno o sale (min x 2) € 18.00
Tonno, sesemo nero, pomodoro confit, battuta di mozzarella e pistacchi € 18.00
Costata d’Angus al sale Maldon (min x 2) € 18.00
Filetto di manzo al pistacchio, carpaccio di zucchine, olive e mentuccia € 18.00

Le prenotazioni devono essere effettuate al numero 0331/803000
entro le ora 12.30 per il pranzo ed entro le ore 19.30 per la cena.