EVENTI
RISTORANTE

Menù alla carta

SCIÀ ON MARTIN RISTORANTE

MENÚ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Piccoli assaggi di pesce € 17,00
Tartare di tonno, passion fruit e caramello liquido  € 18,00 

Tortino agli asparagi e gamberi su crema allo zafferano € 16,00 
Insalata di baccalà primaverile € 16,00 

Culatello, verdurine all’agretto e gnocco fritto € 16,00 

Tartare di manzo, gelato alla cipolla e crumble di anacardi € 16,00

Insalata di carciofi, pinoli e scaglie di Parmigiano € 15,00 

Cannoncino fritto con crema di formaggi su misticanza di stagione € 14,00 

PRIMI PIATTI

AOS (Spaghetti  aglio, olio e gamberi)    € 17,00 

Spaghetti alla chitarra, ragù di cernia e cavolo romanesco € 17,00 

Cannelloni al ragù di mare in salsa mornay e gocce di pomodoro € 18,00 

Gnocchi alle olive, asparagi, totanetti e bottarga € 18,00

Spaghetti cacio, pepe e limone candito € 15,00 

Caramelle al pesto, doppio pomodoro e spuma di bufala € 17,00

Risotto gamberi, lime, erba cipollina (min 2 pers) € 16,00

Risotto alla carbonara di asparagi (min 2 pers.)  € 16,00  

SECONDI PIATTI

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 25,00  
Tataki di tonno, pomodori secchi e tuorlo marinato alla soia € 30,00  

Totanetti, lardo e cavolo romano € 19,00 

Polpo grigliato su insalatina greca € 25,00 

Filetto di manzo al bacon, salsa alla senape e il suo fondo € 30,00 

Stinco di agnello cbt, patate schiacciate e carciofi alla menta € 27,00

Tagliata di manzo con asparagi e mousse di Parmigiano € 27,00 

Cotoletta di vitello alla milanese con patate € 30,00

Hamburger o cotoletta vegana con verdure € 16,00

 


Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente 

 

  • * alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004

DESSERT

Gelato mantecato whisky e miele € 8,00 

Gelato al fior di latte con cioccolato fuso e croccantino € 8,00 

Sorbetto al limone con mirtilli e grappa € 8,00 

Tarte tatin alle mele e gelato alla crema € 8,00 

Sformatino di cioccolato all’olio d’oliva e passatina ai frutti di bosco  € 8,00 

Cake alle nocciole con salsa allo zabaione e ganache al fondente  € 8,00 

Mezza sfera al cioccolato bianco, sablè al fondente e salsa ai lamponi € 8,00

Tiramisù € 8,00

Crostatina meringata ai lamponi € 8,00 

Composta di frutta fresca € 8,00

Piatto unico  di carne o pesce   € 23,00

Coperto € 3,00

SCIÀ ON MARTIN S.r.l. Sede legale e operativa Viale 2 Giugno, N.1 – Tel : +39 0331 803000 | info@sciaonmartin.it
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.