EVENTI
RISTORANTE

Menù alla carta

SCIÀ ON MARTIN RISTORANTE

MENÚ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Piccoli assaggi di pesce € 18,00
Salmone marinato, sbrisolona salata, mousse al timo e frutti di bosco  € 16,00 

Tartare di tonno al finocchietto con velata al midori € 19,00 
Insalata di polpo su rosti di patate e maionese al prezzemolo € 19,00 

Speck ai mirtilli e focaccia casereccia € 17,00 

Cheesecake di tartare di manzo con speck caramellato € 19,00

Insalata di puntarelle e acciughe € 15,00 

Pralina di melanzana su letto di feta e tahina € 14,00 

PRIMI PIATTI

AOS (Spaghetti  aglio, olio e gamberi)    € 18,00 

Spaghetti alla carbonara di gamberi € 20,00 

Lasagnetta ai crostacei, zucchine e crema di zucchine € 22,00 

Tagliatelle di pasta fresca con carciofi e crudo di tonno € 19,00

Spaghetti cacio, pepe e fichi secchi € 18,00 

Gnocchi di patate viola con fonduta di Taleggio e mandorle tostate € 18,00

Tortelli all’anatra e il suo fondo con arance caramellate € 20,00

Risotto mantecato ai funghi porcini (min 2 pers) € 19,00

Risotto alla crema di capesante e chips di finocchio (min 2 pers.)  € 19,00  

SECONDI PIATTI

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 26,00  
Tonno al pane panko, cavolo rosso marinato e maionese alla senape € 29,00  

Trancetto di ombrina in crosta di olive, crema di carciofo e carciofo fritto € 29,00 

Tempura di salmone con le sue verdure e salsa agrodolce € 26.00

Tagliata di manzo, spuma di carciofo e crema di pecorino € 28,00 

Filetto di manzo, radicchio stufato e salsa allo zola € 30,00 

Tagliata di manzo ai funghi porcini e mousse al Parmigiano € 28,00

Cotoletta di vitello alla milanese con patate € 30,00

Lombata di cervo cbt ai mirtilli e purea di sedano rapa € 31,00

Insalatona € 14.00

 


Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente 

 

  • * alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004

DESSERT

Gelato mantecato whisky e miele € 8,00 

Gelato al fior di latte con cioccolato fuso e croccantino € 8,00 

Sorbetto al limone con mirtilli e grappa € 8,00 

Sorbetto al pompelmo rosa € 8,00

Tarte tatin alle mele e gelato al caramello salato € 8,00 

Sformatino di cioccolato all’olio d’oliva e passatina ai frutti di bosco  € 8,00 

Torta frangipane, fichi, mandorle e cremoso al cioccolato bianco  € 8,00 

Mousse al cioccolato e vaniglia glassata al rocher € 8,00

Sfere di tiramisù, crumble al cacao e salsa al caffè € 8,00

Crostatina meringata ai lamponi € 8,00 

Composta di frutta fresca € 8,00

Piatto unico  di carne o pesce   € 23,00

Coperto € 3,00

SCIÀ ON MARTIN S.r.l. Sede legale e operativa Viale 2 Giugno, N.1 – Tel : +39 0331 803000 | info@sciaonmartin.it
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.