ANTIPASTI
Piccoli assaggi di pesce € 17,00
Tartare di tonno, passion fruit e caramello liquido € 18,00
Polpo arrostito e gazpacho di frutta e verdura € 16,00
Toast di gamberi e salsa agrodolce € 18,00
Culatello e melone € 16,00
Fiore di zucca farcito di patate e crema di zucchine € 18,00
Tartare di manzo classica € 18,00
Focaccina tiepida alle verdure e salsa al pomodoro € 16,00
PRIMI PIATTI
AOS (Spaghetti aglio, olio e gamberi) € 17,00
Tagliolini al nero, cozze, crema di asparagi e arancia € 18,00
Tagliolini alla chitarra, tonno, uvetta e pinoli € 17,00
Gnocchi alle olive, asparagi, totanetti e bottarga € 18,00
Spaghetti cacio e pepe di Szechuan € 15,00
Tortello di burrata al doppio pomodoro e melanzana affumicata € 17,00
Tortino di riso alla parigiana, tartare di verdure e salsa di zafferano (min 2 pers) € 18,00
Risotto alla pizzaiola, tartare di gambero e mousse di bufala (min 2 pers.) € 16,00
SECONDI PIATTI
Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers) € 25,00
Tonno scottato, nduja e mozzarella di bufala € 29,00
Trancetto di ombrina, tartare di pomodoro e salsa al basilico € 27,00
Rombo, asparagi e crema alla carbonara € 29,00
Filetto di manzo, burro alle erbe e crumble di pane € 30,00
Tagliata di manzo e giardiniera di verdure alla soia € 27,00
Cotoletta di vitello alla milanese con patate € 30,00
Hamburger o cotoletta vegana con verdure € 16,00
Insalatona € 14.00
La caprese € 16.00
Pan brioche, burrata e cocktail di pomodorini € 22.00
Poke di salmone con riso venere, avocado, feta, fragole e salsa di soia € 20.00
Piatto misto di formaggi € 20.00
Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente
- * alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004
DESSERT
Gelato mantecato whisky e miele € 8,00
Gelato al fior di latte con cioccolato fuso e croccantino € 8,00
Sorbetto al limone con mirtilli e grappa € 8,00
Tarte tatin alle mele e gelato alla crema € 8,00
Sformatino di cioccolato all’olio d’oliva e passatina ai frutti di bosco € 8,00
Cake alle nocciole con salsa allo zabaione e ganache al fondente € 8,00
Mezza sfera al cioccolato bianco, sablè al fondente e salsa ai lamponi € 8,00
Tiramisù € 8,00
Crostatina meringata ai lamponi € 8,00
Composta di frutta fresca € 8,00
Piatto unico di carne o pesce € 23,00
Coperto € 3,00
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.
Privacy Policy | Cookie Policy | Informativa Aziendale