ANTIPASTI
Piccoli assaggi di pesce € 17,00
Tartare di tonno, passion fruit e caramello liquido € 18,00
Tortino agli asparagi e gamberi su crema allo zafferano € 16,00
Insalata di baccalà primaverile € 16,00
Culatello, verdurine all’agretto e gnocco fritto € 16,00
Tartare di manzo, gelato alla cipolla e crumble di anacardi € 16,00
Insalata di carciofi, pinoli e scaglie di Parmigiano € 15,00
Cannoncino fritto con crema di formaggi su misticanza di stagione € 14,00
PRIMI PIATTI
AOS (Spaghetti aglio, olio e gamberi) € 17,00
Spaghetti alla chitarra, ragù di cernia e cavolo romanesco € 17,00
Cannelloni al ragù di mare in salsa mornay e gocce di pomodoro € 18,00
Gnocchi alle olive, asparagi, totanetti e bottarga € 18,00
Spaghetti cacio, pepe e limone candito € 15,00
Caramelle al pesto, doppio pomodoro e spuma di bufala € 17,00
Risotto gamberi, lime, erba cipollina (min 2 pers) € 16,00
Risotto alla carbonara di asparagi (min 2 pers.) € 16,00
SECONDI PIATTI
Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers) € 25,00
Tataki di tonno, pomodori secchi e tuorlo marinato alla soia € 30,00
Totanetti, lardo e cavolo romano € 19,00
Polpo grigliato su insalatina greca € 25,00
Filetto di manzo al bacon, salsa alla senape e il suo fondo € 30,00
Stinco di agnello cbt, patate schiacciate e carciofi alla menta € 27,00
Tagliata di manzo con asparagi e mousse di Parmigiano € 27,00
Cotoletta di vitello alla milanese con patate € 30,00
Hamburger o cotoletta vegana con verdure € 16,00
Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente
- * alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004
DESSERT
Gelato mantecato whisky e miele € 8,00
Gelato al fior di latte con cioccolato fuso e croccantino € 8,00
Sorbetto al limone con mirtilli e grappa € 8,00
Tarte tatin alle mele e gelato alla crema € 8,00
Sformatino di cioccolato all’olio d’oliva e passatina ai frutti di bosco € 8,00
Cake alle nocciole con salsa allo zabaione e ganache al fondente € 8,00
Mezza sfera al cioccolato bianco, sablè al fondente e salsa ai lamponi € 8,00
Tiramisù € 8,00
Crostatina meringata ai lamponi € 8,00
Composta di frutta fresca € 8,00
Piatto unico di carne o pesce € 23,00
Coperto € 3,00
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.
Privacy Policy | Cookie Policy | Informativa Aziendale