EVENTI
RISTORANTE

Menù alla carta

SCIÀ ON MARTIN RISTORANTE

MENÚ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Piccoli assaggi di pesce € 18,00
Salmone marinato, sbrisolona salata, mousse al timo e frutti di bosco  € 16,00 

Gamberi, funghi, bacon e salsa al tuorlo € 17,00 
Tartare di tonno, brunoise di mango, mandorle e riduzione al balsamico € 19,00 

Culatello con focaccina e fichi € 17,00 

Fiore di zucca farcito di patate e crema di zucchine € 18,00

Tartare di manzo con fichi d’india, rucola e composta di fichi € 18,00 

Pralina di melanzana su letto di feta e tahina € 14,00 

PRIMI PIATTI

AOS (Spaghetti  aglio, olio e gamberi)    € 18,00 

Spaghettino nero, alici, broccoli e pane crispy € 18,00 

Fregola con sughetto di mare € 20,00 

Tagliolino alla chitarra, gamberi e crema di cavolo nero € 19,00

Spaghetti cacio, pepe e fichi € 18,00 

Gnocchi di patate viola con fonduta di Taleggio e mandorle tostate € 18,00

Tortelli all’anatra e il suo fondo con arance caramellate € 20,00

Risotto mantecato ai funghi porcini (min 2 pers) € 19,00

Risotto alla crema di capesante e chips di finocchio (min 2 pers.)  € 19,00  

SECONDI PIATTI

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 26,00  
Millefoglie di lucioperca, melanzane, scamorza fumè, maionese di acciuga € 25,00  

Tonno scottato, carote, cipolline e salsa tonnata € 29,00 

Polpo in tempura al nero di seppia e patate al lime € 27,00 

Filetto di manzo, fichi, noci al miele e riduzione al Porto € 30,00 

Tagliata di manzo ai funghi porcini e mousse al Parmigiano € 28,00

Cotoletta di vitello alla milanese con patate € 30,00

Hamburger o cotoletta vegana con verdure € 16,00

Coscia d’anatra cbt, purea di mele, scorzetta di arance € 29,00

Insalatona € 14.00

Poke di tonno, riso basmati, philadelphia e avocado € 23.00

 


Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente 

 

  • * alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004

DESSERT

Gelato mantecato whisky e miele € 8,00 

Gelato al fior di latte con cioccolato fuso e croccantino € 8,00 

Sorbetto al limone con mirtilli e grappa € 8,00 

Sorbetto al pompelmo rosa € 8,00

Tarte tatin alle mele e gelato al caramello salato € 8,00 

Sformatino di cioccolato all’olio d’oliva e passatina ai frutti di bosco  € 8,00 

Torta frangipane, fichi, mandorle e cremoso al cioccolato bianco  € 8,00 

Mousse al cioccolato e vaniglia glassata al rocher € 8,00

Sfere di tiramisù, crumble al cacao e salsa al caffè € 8,00

Crostatina meringata ai lamponi € 8,00 

Composta di frutta fresca € 8,00

Piatto unico  di carne o pesce   € 23,00

Coperto € 3,00

SCIÀ ON MARTIN S.r.l. Sede legale e operativa Viale 2 Giugno, N.1 – Tel : +39 0331 803000 | info@sciaonmartin.it
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.