ANTIPASTI
Piccoli assaggi di pesce € 18,00
Salmone marinato, sbrisolona salata, mousse al timo e frutti di bosco € 16,00
Tartare di tonno al finocchietto con velata al midori € 19,00
Insalata di polpo su rosti di patate e maionese al prezzemolo € 19,00
Speck ai mirtilli e focaccia casereccia € 17,00
Cheesecake di tartare di manzo con speck caramellato € 19,00
Insalata di puntarelle e acciughe € 15,00
Pralina di melanzana su letto di feta e tahina € 14,00
PRIMI PIATTI
AOS (Spaghetti aglio, olio e gamberi) € 18,00
Spaghetti alla carbonara di gamberi € 20,00
Lasagnetta ai crostacei, zucchine e crema di zucchine € 22,00
Tagliatelle di pasta fresca con carciofi e crudo di tonno € 19,00
Spaghetti cacio, pepe e fichi secchi € 18,00
Gnocchi di patate viola con fonduta di Taleggio e mandorle tostate € 18,00
Tortelli all’anatra e il suo fondo con arance caramellate € 20,00
Risotto mantecato ai funghi porcini (min 2 pers) € 19,00
Risotto alla crema di capesante e chips di finocchio (min 2 pers.) € 19,00
SECONDI PIATTI
Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers) € 26,00
Tonno al pane panko, cavolo rosso marinato e maionese alla senape € 29,00
Trancetto di ombrina in crosta di olive, crema di carciofo e carciofo fritto € 29,00
Tempura di salmone con le sue verdure e salsa agrodolce € 26.00
Tagliata di manzo, spuma di carciofo e crema di pecorino € 28,00
Filetto di manzo, radicchio stufato e salsa allo zola € 30,00
Tagliata di manzo ai funghi porcini e mousse al Parmigiano € 28,00
Cotoletta di vitello alla milanese con patate € 30,00
Lombata di cervo cbt ai mirtilli e purea di sedano rapa € 31,00
Insalatona € 14.00
Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente
- * alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004
DESSERT
Gelato mantecato whisky e miele € 8,00
Gelato al fior di latte con cioccolato fuso e croccantino € 8,00
Sorbetto al limone con mirtilli e grappa € 8,00
Sorbetto al pompelmo rosa € 8,00
Tarte tatin alle mele e gelato al caramello salato € 8,00
Sformatino di cioccolato all’olio d’oliva e passatina ai frutti di bosco € 8,00
Torta frangipane, fichi, mandorle e cremoso al cioccolato bianco € 8,00
Mousse al cioccolato e vaniglia glassata al rocher € 8,00
Sfere di tiramisù, crumble al cacao e salsa al caffè € 8,00
Crostatina meringata ai lamponi € 8,00
Composta di frutta fresca € 8,00
Piatto unico di carne o pesce € 23,00
Coperto € 3,00
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.
Privacy Policy | Cookie Policy | Informativa Aziendale



