ANTIPASTI
Piccoli assaggi di pesce € 18,00
Salmone marinato, sbrisolona salata, mousse al timo e frutti di bosco € 16,00
Gamberi, funghi, bacon e salsa al tuorlo € 17,00
Tartare di tonno, brunoise di mango, mandorle e riduzione al balsamico € 19,00
Culatello con focaccina e fichi € 17,00
Fiore di zucca farcito di patate e crema di zucchine € 18,00
Tartare di manzo con fichi d’india, rucola e composta di fichi € 18,00
Pralina di melanzana su letto di feta e tahina € 14,00
PRIMI PIATTI
AOS (Spaghetti aglio, olio e gamberi) € 18,00
Spaghettino nero, alici, broccoli e pane crispy € 18,00
Fregola con sughetto di mare € 20,00
Tagliolino alla chitarra, gamberi e crema di cavolo nero € 19,00
Spaghetti cacio, pepe e fichi € 18,00
Gnocchi di patate viola con fonduta di Taleggio e mandorle tostate € 18,00
Tortelli all’anatra e il suo fondo con arance caramellate € 20,00
Risotto mantecato ai funghi porcini (min 2 pers) € 19,00
Risotto alla crema di capesante e chips di finocchio (min 2 pers.) € 19,00
SECONDI PIATTI
Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers) € 26,00
Millefoglie di lucioperca, melanzane, scamorza fumè, maionese di acciuga € 25,00
Tonno scottato, carote, cipolline e salsa tonnata € 29,00
Polpo in tempura al nero di seppia e patate al lime € 27,00
Filetto di manzo, fichi, noci al miele e riduzione al Porto € 30,00
Tagliata di manzo ai funghi porcini e mousse al Parmigiano € 28,00
Cotoletta di vitello alla milanese con patate € 30,00
Hamburger o cotoletta vegana con verdure € 16,00
Coscia d’anatra cbt, purea di mele, scorzetta di arance € 29,00
Insalatona € 14.00
Poke di tonno, riso basmati, philadelphia e avocado € 23.00
Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente
- * alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004
DESSERT
Gelato mantecato whisky e miele € 8,00
Gelato al fior di latte con cioccolato fuso e croccantino € 8,00
Sorbetto al limone con mirtilli e grappa € 8,00
Sorbetto al pompelmo rosa € 8,00
Tarte tatin alle mele e gelato al caramello salato € 8,00
Sformatino di cioccolato all’olio d’oliva e passatina ai frutti di bosco € 8,00
Torta frangipane, fichi, mandorle e cremoso al cioccolato bianco € 8,00
Mousse al cioccolato e vaniglia glassata al rocher € 8,00
Sfere di tiramisù, crumble al cacao e salsa al caffè € 8,00
Crostatina meringata ai lamponi € 8,00
Composta di frutta fresca € 8,00
Piatto unico di carne o pesce € 23,00
Coperto € 3,00
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.
Privacy Policy | Cookie Policy | Informativa Aziendale