EVENTI
RISTORANTE

Menù alla carta

SCIÀ ON MARTIN RISTORANTE

MENÚ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Piccoli assaggi di pesce € 17,00
Tartare di tonno, salsa ponzu e maionese al wasabi € 18,00 

Praline di baccalà con crema di broccoli e acciughe € 15,00 
Totanetti all’amatriciana scomposta € 13,00 

Salmone marinato, finocchi e pompelmo rosa € 14,00

Culatello e focaccina al finocchio € 17,00 

Tartare di manzo alle nocciole e salsa al tuorlo € 15,00

Carpaccio di filetto, radicchio al miele e granella di noci € 14,00 

Tatin di cipolle di Cevennes con salsa al gruviera € 14,00 

Insalata di carciofi e pinoli tostati € 12,00 

PRIMI PIATTI

AOS (Spaghetti  aglio, olio e gamberi)    € 17,00 

Tagliolini alla chitarra, cavolo nero, gamberi e scorza d’arancia € 16,00 

Spaghettino integrale con scarola, colatura di alici, olive taggiasche € 14,00  
Paccheri al baccalà, crema di broccoli e pomodori confit € 14,00 

Pasta, patate e cozze € 14,00

Gnocchetti farciti alla salvia, Castelmagno e sugo d’arrosto € 13,00 

Ravioli caserecci cacio e pepe alla gricia € 17,00

Girella di pasta fresca al ragù e fonduta di Parmigiano € 15,00 

Tortino di riso alla milanese con carciofi e spuma di Parmigiano € 16,00

Risotto alle vongole, timo e salsa al limone (min. 2 pers.)  € 16,00  

SECONDI PIATTI

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 25,00  
Tagliata di tonno, crema di borlotti, riduzione di soia e cipolla croccante € 25,00  

Trancetto di ombrina, crema di topinambur e la sua chips € 21,00 

Polpo fritto, rosti di patate e maionese di avocado € 23,00 

Ragù di moscardini su crema di mais € 26,00 

Ossobuco alla milanese con tortino di riso allo zafferano € 20,00 

Filetto di manzo, speck e cime di rapa € 28,00

Costolette di agnello alla senape in crosta di pane aromatico € 30,00  

Tagliata di manzo, fonduta di zola, spinaci e noci € 27,00 

Tortino di patate, verdure di stagione e salsa al Provolone € 16,00

 


Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente 

 

  • * alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004

DESSERT

Gelato mantecato whisky e miele € 8,00 

Gelato al fior di latte, cioccolato fuso e croccantino € 8,00 

Sorbetto al limone con mirtilli e grappa € 8,00 

Tarte tatin alle mele e gelato al croccantino € 8,00 

Sformatino di cioccolato all’olio d’oliva e passatina ai frutti di bosco  € 8,00 

Delizia al limone e gel di fragole € 8,00 

Cheesecake con cuore al mango, crumble di arachidi e lime € 8,00

Biscotto di sfoglia, pere caramellate, mousse al cioccolato e arachidi salate € 8,00

Tiramisù al caffè e cannolo di cioccolato € 8,00

Torta sbrisolona, chantilly allo zabaione e gocce di cioccolato € 8,00

Crostatina meringata ai lamponi € 8,00 

Composta di frutta fresca € 8,00

ALLERGENI

1. Glutine

2. Frutta a guscio

3. Pesce

4. Uova

5. Lattosio

6. Senape

7. Solfiti

8. Pinoli

9. Sedano

10. Soia

11. Cicerchie

12. Tracce di arachidi

13. Crostacei

14. Sesamo

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00
Coperto € 2,50

SCIÀ ON MARTIN S.r.l. Sede legale e operativa Viale 2 Giugno, N.1 – Tel : +39 0331 803000 | info@sciaonmartin.it
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.