Menù alla carta
ANTIPASTI
Piccoli assaggi di pesce € 14,00
Cannolo di salmone marinato, philadelphia alla rapa rossa e avocado € 14,00
Baccalà mantecato, polenta al nero di seppia e castagne € 14,00
Gamberi al bacon, carciofi, menta e limone € 14,00
Brisèe di scarola, burrata, acciughe del Cantabrico e pomodoro confit € 14,00
Battuta di tonno, fragole e cipolla in agrodolce € 14,00
Focaccina al rosmarino, culatello, scalogno al balsamico e mousse al Parmigiano € 14,00
Insalata di carciofi, melograno e pinoli € 13,00
Tartare di manzo, marmellata di pomodoro e maionese speziata € 14,00
PRIMI PIATTI
Spaghetti aglio, olio e scampi € 14,00
Tagliolini neri, acciuga, puntarelle e tartare di gamberi € 14,00
Pasta mista risottata, crostacei e pesci di scoglio € 14,00
Spaghettini bio di grano duro, cacio, pepe, melone e menta € 14,00
Gnocchetti con ricci di mare, polvere di capperi e limone € 14.00
Rotolo di pasta rossa, scarola, burro di nocciola e pinoli € 14,00
Raviolini di carne al foie gras e Parmigiano liquido € 14,00
Riso, bisi e seppie al nero (min. 2 pers.) € 14,00
Risotto mantecato all’olio extravergine, carciofi, bottarga e olive essiccate (min 2 pers) € 14,00
SECONDI PIATTI
Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers) € 23,00
Tonno, hamburger di pane nero, avocado e bacon € 23,00
Rombo fritto, salicornia e salsa agrumata alla soia € 23,00
Calamaro gigante, pesto di verdure, carciofo grigliato e olio alla bottarga € 23,00
Costata d’Angus e sale Maldon € 23,00
Filetto di manzo marinato al miso e bouquet di verdure € 23,00
Pancia di vitello cotto a bassa temperatura, chips di patate e maionese al tartufo € 23,00
“Bistecca” di manzo, bagnetto verde, taccole, patate e pomodori confit € 23,00
Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente
DESSERT
Gelato mantecato whisky e miele € 8,00
Gelato al fior di latte con cioccolato fuso e croccantino € 8,00
Sorbetto al limone con mirtilli e grappa € 8,00
Sformatino al cioccolato e zuppetta di fragole € 8,00
Tiramisu glassato al cacao e caffè € 8,00
Crostatina gratinata ai lamponi € 8,00
Millefoglie alla pera caramellata e gelato al Parmigiano € 8,00
Bavarese allo yogurt, zuppetta di frutta e crema allo zanzero € 8,00
Cheese cake scomposto, crumble alla mandorla e passion fruit € 8,00
Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno € 23,00
Coperto € 2,50
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.
Privacy Policy | Cookie Policy | Informativa Aziendale