Menù alla carta

SCIÀ ON MARTIN RISTORANTE

MENÚ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Piccoli assaggi di pesce € 17,00 (1,2,3,4,5,6,7)
Gamberi marinati, gel d’arancio, Campari e crumble al pistacchio € 16,00 (1,2,3,5,13)

Bao di salmone, maionese alla barbabietola e avocado € 17,00 (1,3,6,10,14)
Tartare di tonno, chips di cipolla, emulsione di soia al peperoncino € 18,00 (1,3,10)
Totani alla piastra, sedano rapa, acciuga e ricotta € 16,00 (3,5,9)

Pinsa di baccalà, confit di pomodoro e porcini € 18,00 (1,2,3,5)

Culatello, porcini e pan brioche al rosmarino € 16,00 (1,4,5,7)

Uova in camicia, crema di pane tartufata, crumble al pistacchio € 14,00 (1,2,4,5)

Porchetta di coniglio, giardiniera di verdure e maionese al prezzemolo € 15,00 (4,7,10)

Tartare di manzo, fichi, crema di zola e noci € 17,00 (2,5,6)

Fiori di zucca, ricotta, provola e battuta di pomodorini € 14,00 (1,5)

PRIMI PIATTI

Spaghetti  aglio, olio e scampi    € 17,00 (1,2,3,5,10)

Gnocchetti verdi, alici e fondente all’acciuga € 16,00 (1,3,4,5)

Paccheri, melanzana, polpo e provolone liquido € 17,00  (1,3,5,9)
Pasta mista, crema di patate, cozze e bottarga € 17,00  (1,3,5,9)

Tajarin classici e funghi porcini € 16,00 (1,4,5,9)

Spaghetti rossi cacio e pepe € 16,00 (1,2,9)

Fagottino di pasta verde, patate, funghi e salsa Mornay € 15,00 (1,4,5)

Tagliolini al ragù d’anatra, castagne e zucca € 15,00 (1,4,7,9)

Risotto mantecato al Parmigiano 36 mesi, burro grezzo e polvere di lamponi (min. 2 pers.) € 15,00 (2,5,9)

Risotto mantecato ai funghi porcini (min. 2 pers.)  € 16,00    (1,5,9)

SECONDI PIATTI

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 24,00  (3,7)
Tonno profumato alle erbe, cavolo stufato e senape € 27,00  (1,3,6,7)

Fagottino croccante di orata, melanzana e basilico € 28,00 (1,2,3,4)

Polpo arrostito, crema di patate al profumo di limone e scalogni € 28,00  (1,3,5,9)

Calamari CBT alla pizzaiola e mozzarella di Bufala € 28,00 (1,3,5)

Filetto di manzo, crosta di rucola, verdure e ristretto di vino rosso € 30,00 (1,5,7,9)

Suprema di faraona CBT, fichi e provolone € 26,00 (1,2,9,14)

Tagliata di manzo, funghi porcini e ristretto di carne € 28,00  (5,6,7,9)

Ribs di Black Angus e salsa BBQ (da condividere) € 35,00 (1,5,7)

Reale di vitello, patata americana e chimichurri € 27,00 (5,7)

Frittatina alle erbe, porcini e Parmigiano € 24,00 (1,4,5)

 


Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente 

DESSERT

Gelato mantecato whisky e miele € 8,00 (1,2,4,5,10,12)

Gelato al fior di latte, cioccolato fuso, croccante e meringa € 8,00 (1,2,4,5)

Sorbetto al limone con mirtilli e grappa € 8,00 (1,2,4,5,10)

Semifreddo alla siciliana, pistacchio e amarene € 8,00 (2,10,13)

Crostatina gratinata ai lamponi  € 8,00 (1,4,5,13)

Dolce di mele, chantilly e succo d’acero € 8,00 (1,2,4,5)
Tiramisù al caffè, glassa al cacao e gelato all’amaretto € 8,00 (1,2,4,5)

Torta frangipane con fichi, noci e crema allo zabaione € 8,00 (1,2,4,5,7)

Crepes alla nutella e grand marnier € 8,00 (1,2,4,5,7)

Sformatino di cioccolato all’olio d’oliva, crema alla vaniglia e arancia candita € 8,00 (1,2,4,5)

Cheese cake al mango, passion fruit e crumble alle noccioline € 8,00 (1,2,5)

Composta di frutta fresca € 8,00

ALLERGENI

1. Glutine

2. Frutta a guscio

3. Pesce

4. Uova

5. Lattosio

6. Senape

7. Solfiti

8. Pinoli

9. Sedano

10. Soia

11. Cicerchie

12. Tracce di arachidi

13. Crostacei

14. Sesamo

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00
Coperto € 2,50

SCIÀ ON MARTIN S.r.l. Sede legale e operativa Viale 2 Giugno, N.1 – Tel : +39 0331 803000 | info@sciaonmartin.it
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.