EVENTI
RISTORANTE

Menù alla carta

SCIÀ ON MARTIN RISTORANTE

MENÚ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Piccoli assaggi di pesce € 17,00
Tartare di tonno, brunoise di verdure e maionese allo zenzero  € 18,00 

Code di gambero in salsa carbonara € 17,00 
Tiramisù di baccalà € 15,00 

Speck ai mirtilli, torta di zucca e Fontina valdostana € 14,00 

Tartare di manzo, fonduta di Pecorino e chips di pere € 16,00

Insalata di carciofi, pinoli e scaglie di Parmigiano € 15,00 

Vellutata di zucca con polpettine di ricotta croccanti e polvere di amaretto € 14,00 

PRIMI PIATTI

AOS (Spaghetti  aglio, olio e gamberi)    € 17,00 

Tagliolini al limone, salsa di cozze e quinoa croccante € 16,00 

Paccheri, bisque di gamberi e crema di cavolo nero € 17,00 

Gnocchi di zucca, salsiccia, pioppini e salsa al parmigiano € 18,00

Spaghetti cacio, pepe e limone candito € 15,00 

Ravioli del plin, salsa al vino rosso e ciliegie candite € 16,00

Risotto mantecato ai funghi porcini (min 2 pers) € 13,00

Risotto ai carciofi e burro alla bottarga (min 2 pers.)  € 14,00  

SECONDI PIATTI

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 25,00  
Tonno in pasta kataifi, puntarelle e maionese all’acciuga € 29,00  

Totanetti, lardo e cavolo romano € 19,00 

Cannolo di orata in crosta di pane e caponata di verdure € 20,00 

Filetto di manzo, cime di rapa e maionese al peperoncino € 30,00 

Tagliata di manzo, carciofi e provolone € 27,00

Ganassino di maialino iberico brasato con crostone di polenta € 24,00 

Hamburger di lenticchie, porcini e salsa al Parmigiano € 16,00

Tagliere vegano € 18,00

 


Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente 

 

  • * alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004

DESSERT

Gelato mantecato whisky e miele € 8,00 

Gelato al fior di latte con cioccolato fuso e croccantino € 8,00 

Sorbetto al limone con mirtilli e grappa € 8,00 

Tarte tatin alle mele e gelato alla crema € 8,00 

Sformatino di cioccolato all’olio d’oliva e passatina ai frutti di bosco  € 8,00 

Cake alle nocciole con salsa allo zabaione e ganache al fondente  € 8,00 

Mezza sfera al cioccolato bianco, sablè al fondente e salsa ai lamponi € 8,00

Tiramisù € 8,00

Crostatina meringata ai lamponi € 8,00 

Composta di frutta fresca € 8,00

ALLERGENI

1. Glutine

2. Frutta a guscio

3. Pesce

4. Uova

5. Lattosio

6. Senape

7. Solfiti

8. Pinoli

9. Sedano

10. Soia

11. Cicerchie

12. Tracce di arachidi

13. Crostacei

14. Sesamo

Piatto unico  di carne o pesce   € 23,00
Coperto € 2,50

SCIÀ ON MARTIN S.r.l. Sede legale e operativa Viale 2 Giugno, N.1 – Tel : +39 0331 803000 | info@sciaonmartin.it
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.