ANTIPASTI
Piccoli assaggi di pesce € 17,00
Tartare di tonno, marmellata di arance e mandorle tostate € 20,00
Baccalà mantecato, limone candito e chips al riso nero € 14,00
Tagliatelle di seppie su salsa alla puttanesca € 16,00
Culatello, fichi al balsamico e focaccina € 16,00
Tartare di manzo, liquirizia, maionese al curry e gel di melograno € 16,00
Panino al carbone con sfilacci di maialino e cavolo rosso marinato € 16,00
Praline di verdure al panko, doppio pomodoro e porro fritto € 13,00
PRIMI PIATTI
AOS (Spaghetti aglio, olio e gamberi) € 17,00
Tagliolino nero, vellutata di prezzemolo, alici e crumble piccante € 17,00
Paccheri, bisque di gamberi, zucchine e tartare di gamberi € 18,00
Gnocchetti di patate al ragù di polpo € 16,00
Spaghetti cacio, pepe e fichi € 15,00
Ravioli di Asiago e funghi, pralina di salsiccia e crema di rucola € 18,00
Risotto mantecato ai funghi porcini (min 2 pers) € 13,00
Risotto alla bietola rossa, tartare di gamberi e bottarga (min 2 pers.) € 17,00
SECONDI PIATTI
Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers) € 25,00
Filetto di lampuga, crema di melanzane e cipolle caramellate € 20,00
Tonno in crosta di mandorle, mousse di feta, pesche e spinacino € 27,00
Cuore di baccalà con purea di patate affumicate e porro croccante € 24,00
Filetto di manzo al pepe verde e bacon € 30,00
Tagliata di manzo ai funghi porcini, pralina di Parmigiano e noci € 27,00
Coscia d’anatra ripiena CBT, fichi e tortino di scarola e patate € 24,00
Millefoglie di patate, tomino fondente e crema di zafferano € 18,00
Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente
- * alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004
DESSERT
Gelato mantecato whisky e miele € 8,00
Gelato al fior di latte con amarene e croccantino € 8,00
Sorbetto al limone con mirtilli e grappa € 8,00
Tarte tatin alle pesche e gelato alla mandorla € 8,00
Sformatino di cioccolato all’olio d’oliva e passatina ai frutti di bosco € 8,00
Ciambellina ai frutti di bosco, biscotto alla mandorla e cremoso al fondente € 8,00
Cheesecake con purea di fragole € 8,00
Tiramisù € 8,00
Crostatina meringata ai lamponi € 8,00
Composta di frutta fresca € 8,00
ALLERGENI
1. Glutine
2. Frutta a guscio
3. Pesce
4. Uova
5. Lattosio
6. Senape
7. Solfiti
8. Pinoli
9. Sedano
10. Soia
11. Cicerchie
12. Tracce di arachidi
13. Crostacei
14. Sesamo
Piatto unico di carne o pesce € 23,00
Coperto € 2,50
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.
Privacy Policy | Cookie Policy | Informativa Aziendale