Menù alla carta

SCIÀ ON MARTIN RISTORANTE

MENÚ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Piccoli assaggi di pesce € 15,00
Gamberi in panatura croccante, salsa alle carote, zenzero e ananas € 14,00

* Pesce crudo e i suoi condimenti € 23,00
Parmigiana di calamari, melanzana e pesto di basilico € 14,00
Baccalà mantecato, zucca e cipolla di Tropea fritta € 13,00

Tartare di tonno, maionese, soia, wasabi e avocado € 14,00

Funghi, patè di vitello e focaccina € 14,00
Culatello, insalata russa e cialde di pane carasau € 13,00

Battuta di manzo, fichi al balsamico e Castelmagno € 15,00

Funghi e fiori di zucca in panatura croccante e bagnetto verde piemontese € 14,00

Crostatina di pomodori profumata alla senape e bocconcino di Bufala € 13,00

 

*piatti fuori convenzione

PRIMI PIATTI

Spaghetti  aglio, olio e scampi    € 15,00    
Gnocchi di patata, bagna cauda, tartare di gamberi e edamame € 14,00 
*Tagliolini, moscardino di Sicilia e crema di pane integrale € 16,00

Spaghetti viola, stracciatella, arringa affumicata e rucoletta € 14.00

Spaghettini cacio, pepe e fichi € 14,00

*Raviolini di carne, zucca, burro al tartufo e nocciole  € 15,00

Maltagliati alla salvia e raguttino di funghi porcini € 14,00

Risoni alla carbonara e pancetta croccante € 14,00

Risotto aglio, olio, limone e bottarga (min. 2 pers.) € 15,00

Risotto mantecato ai funghi porcini (min. 2 pers.)  € 15,00    

*piatti fuori convenzione

SECONDI PIATTI

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 23,00  
*Trancetto di ombrina di Orbetello, funghi porcini e salsa al Franciacorta € 25,00  

Tonno in crosta di pane profumato allo speck e cavolo rosso marinato € 23,00

Polpo arrostito, broccoli, stracciatella e datterino confit € 23,00  

Costata d’Angus e sale Maldon € 23,00    
Filetto di manzo, friarielli e salsa alla senape € 24,00   

Tagliata di manzo, porcini, fichi e pralina di Parmigiano alle noci € 23,00
Porchetta di coniglio, patè di fegato e pioppini al rosmarino € 22,00

Petto d’anatra, il suo fondo, mirtilli e carote al mirin € 23,00

Hamburger di verdure, funghi porcini e fondente al Parmigiano € 18,00

*piatti fuori convenzione


Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente 

DESSERT

Gelato mantecato whisky e miele € 8,00

Gelato al fior di latte con zabaione al grand marnier e cioccolato croccante € 8,00

Sorbetto al limone con mirtilli e grappa € 8,00

Sformatino al cioccolato e zuppetta di fragole € 8,00

Tiramisu glassato al cacao e caffè  € 8,00

Crostatina gratinata ai lamponi  € 8,00
Tarte tatin ai fichi, gelato alle noci e salsa al rhum € 8,00

Ciambellina alla panna, zafferano, sbrisolona e lemon curd € 8,00

Tartelletta al gianduia e namelaka al cocco € 8,00

Composta di frutta fresca € 8,00

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00
Coperto € 2,50

SCIÀ ON MARTIN S.r.l. Sede legale e operativa Viale 2 Giugno, N.1 – Tel : +39 0331 803000 | info@sciaonmartin.it
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.