EVENTI
RISTORANTE

Menù alla carta

SCIÀ ON MARTIN RISTORANTE

MENÚ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Piccoli assaggi di pesce € 15,00 (1,2,3,4,5,6,7)
Gamberi, gazpacho di melone, prosciutto secco e finocchi € 15,00 (1,3)

Salmone marinato, mango, caprino e daikon € 16,00 (3,13,6)
Tartare di tonno, anguria, cetriolo, capperi e olio alla bottarga € 16,00 (1,2,3,6)
Tempura di baccalà, patate al basilico, fagiolini e pomodoro confit € 16,00 (1,3,8,13)

Insalata di pesce alla catalana € 16,00 (1,3,7)

Culatello, gnocco fritto e verdure all’agretto € 15,00 (1,13,7)

Battuta di manzo, acciughe, uova a scaglie e tomino € 16,00 (3,4,5,6)

Carpaccio di vitello al punto rosa, salsa tonnata e verdure € 15,00 (3,4)

Fiori di zucca, ricotta, provola e battuta di pomodorini € 14,00 (1,13)

PRIMI PIATTI

Spaghetti  aglio, olio e scampi    € 16,00 (1,5,10,2,3)

Tagliatella nera, vongole veraci e ristretto al prezzemolo € 18,00 (1,3,7,2,4)

Gnocchi di patata, raguttino di pesce, foglie di spinaci e spirulina € 17,00  (1,2,3,4,7,9)
Tagliolini freschi, pesto all’aneto, tonno, pinoli, uvetta e taralli € 16,00  (1,3,4,8,9,10,2)

Pasta mista, patate, pesto di basilico e fagiolini € 16,00 (1,5,8,9)

Gnocchetti sardi, agnello, menta, melanzane e pecorino € 17,00 (1,7,9,13)

Spaghetti cacio, pepe € 15,00 (1,2,9)

Ravioli all’ortica, cicerchie e verdure spadellate € 16,00 (1,13,11,2,3,10,9)

Risotto mantecato gamberi e lime, all’erba cipollina (min. 2 pers.) € 16,00 (1,5,2,9)

Risotto alla vogherese, profumo di basilico e origano (min. 2 pers.)  € 15,00    (9,8,5,2)

SECONDI PIATTI

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 24,00  (3,7)
Tataki di tonno alla greca e salsa tzatziki  € 28,00  (3,13,7,6,14)

Polpo rosolato, melone, ristretto di pomodoro € 28,00 (1,3,4,2,6)

Pesce crudo e i suoi condimenti  € 29,00  (2,4,10)

Carasau di salmone, provola, zucchine e tartare di verdure € 24,00 (1,2,3,4,10,13)

Filetto di manzo, sesamo, bacon e pepe nero € 29,00    (1,2,9,14)

Costata irlandese alla griglia (o,5 kg ca.) € 38,00

Tagliata di manzo, verdure al forno e salsa bbq € 26,00  (6,7,13,9)

Battuta di vitello alla milanese, pomodorini al forno e chips di patate € 25,00 (1,4,13,2)

Petto d’anatra CBT, albicocche e indivia € 25,00 (1,7,9,2)

Burrata, catalana di pomodorini e pan brioche € 20,00 (1,4,2,13)

 


Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente 

DESSERT

Gelato mantecato whisky e miele € 8,00 (4,13,12,2,1,10)

Gelato al fior di latte, cioccolato fuso e croccante € 8,00 (1,2,4,5)

Sorbetto al limone con mirtilli e grappa € 8,00 (1,12,2,5,13,4,10,)

Semifreddo alla siciliana, pistacchio e amarene € 8,00 (2,10,13)

Tarte tatin alle albicocche con gelato alla mandorla € 8,00 (

Dolce al cocco e ananas € 8,00 (1,13,2,10)

Crostatina gratinata ai lamponi  € 8,00 (1, 13,4)
Tiramisù alle fragole € 8,00 (1,4,5,2)

Sformatino al cioccolato e gelato alla menta € 8,00 (1,2,4,13)

Cheese cake al mango, passion fruit e crumble alle noccioline € 8,00 (1,2,13)

Composta di frutta fresca € 8,00

ALLERGENI

1. Glutine

2. Frutta a guscio

3. Pesce

4. Uova

5. Lattosio

6. Senape

7. Solfiti

8. Pinoli

9. Sedano

10. Tracce di soia

11. Cicerchie

12. Tracce di arachidi

13. Latticini

14. Sesamo

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00
Coperto € 2,50

SCIÀ ON MARTIN S.r.l. Sede legale e operativa Viale 2 Giugno, N.1 – Tel : +39 0331 803000 | info@sciaonmartin.it
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.