EVENTI
RISTORANTE

Menù alla carta

SCIÀ ON MARTIN RISTORANTE

MENÚ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Piccoli assaggi di pesce € 17,00 (1,2,3,4,5,6,7)
Gamberi sale, pepe, melanzana e pomodoro confit € 16,00

Salmone marinato, gel di sedano, mela, yogurt e lamponi € 17,00
Tartare di tonno e crema di patate al tartufo € 18,00
Cannolo di baccalà, cavolo rosso e mela € 17,00

Insalata di carciofi e pinoli tostati al burro € 17,00

Fogliette di culatello e torta rustica di pane € 16,00 

Crocchetta d’anatra, verdure al forno e maionese € 16,00

Battuta di manzo, Castelmagno e mostarda di frutta € 17,00 

Tatin di cipolla di Cevennes caramellata e salsa al Parmigiano € 15,00

Uovo fritto, cavolo nero e crema di verdure € 14,00 

PRIMI PIATTI

Spaghetti  aglio, olio e scampi    € 17,00 (1,2,3,5,10)

Calamarata, cime di rapa, colatura di alici e taralli € 17,00

Tagliolini alla carbonara di seppia e crumble al nero € 15,00 
Gnocchetti, carciofi, totanetti e bottarga € 17,00 

Fagottino al salmone e asparagi saltati € 16,00

Spaghetti cacio, pepe, pere e crumble al pistacchio € 16,00

Ravioli di Valeggio, ristretto al foie gras  € 17,00

Tajarin al ragù di castrato e radicchio tardivo € 15,00 

Risotto topinambur, cardoncelli e pesto di prezzemolo (min. 2 pers.) € 16,00

Risotto giallo allo zafferano, saltato con genovese di salsiccia (min. 2 pers.)  € 16,00    

SECONDI PIATTI

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 25,00  (3,7)
Trancetto di rombo al timo, patate e frutto del cappero € 27,00  

Tempura di gamberi e zucchine € 26,00

Ricciola, ristretto di pomodoro e mozzarella € 27,00 

Tonno tonnato, cipolline, carote e acciughe € 27,00

Filetto di manzo, Roquefort, pera e spinaci € 30,00

Cube roll d’angus argentino e verdure rosolate al miele € 30,00

Lombata di cervo, nocciole, topinambur e cardoncelli € 28,00  

Pluma iberica glassata alla soia, spinacino e salsa al tuorlo d’uovo € 26,00

Ossobuco di vitello, gremolada e crostino di riso Milano € 25,00

Tortino di patate, verdure saltate e fonduta di Pecorino € 24,00

 


Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente 

DESSERT

Gelato mantecato whisky e miele € 8,00 (1,2,4,5,10,12)

Gelato al fior di latte, cioccolato fuso, croccante e meringa € 8,00 (1,2,4,5)

Sorbetto al limone con mirtilli e grappa € 8,00 (1,2,4,5,10)

Semifreddo alla siciliana, pistacchio e amarene € 8,00 (2,10,13)

Crostatina meringata ai lamponi  € 8,00 (1,4,5,13)

Tarte Tatin alle mele con gelato al rosmarino € 8,00 (1,2,4,5)

Tiramisù al caffè, glassa al cacao e gelato all’amaretto € 8,00 (1,2,4,5)

Torta frangipane con fichi, noci e crema allo zabaione € 8,00 (1,2,4,5,7)

Crepes alla nutella e grand marnier € 8,00 (1,2,4,5,7)

Sformatino di cioccolato all’olio d’oliva, crema alla vaniglia e arancia candita € 8,00 (1,2,4,5)

Cheese cake al mango, passion fruit e crumble alle noccioline € 8,00 (1,2,5)

Composta di frutta fresca € 8,00

ALLERGENI

1. Glutine

2. Frutta a guscio

3. Pesce

4. Uova

5. Lattosio

6. Senape

7. Solfiti

8. Pinoli

9. Sedano

10. Soia

11. Cicerchie

12. Tracce di arachidi

13. Crostacei

14. Sesamo

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00
Coperto € 2,50

SCIÀ ON MARTIN S.r.l. Sede legale e operativa Viale 2 Giugno, N.1 – Tel : +39 0331 803000 | info@sciaonmartin.it
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.