Menù alla carta

SCIÀ ON MARTIN RISTORANTE

MENÚ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Piccoli assaggi di pesce € 14,00
Cannolo di salmone marinato, philadelphia alla rapa rossa e avocado € 14,00

Baccalà mantecato, polenta al nero di seppia e castagne € 14,00
Gamberi al bacon, carciofi, menta e limone € 14,00
Brisèe di scarola, burrata, acciughe del Cantabrico e pomodoro confit € 14,00

Battuta di tonno, fragole e cipolla in agrodolce € 14,00

Focaccina al rosmarino, culatello, scalogno al balsamico e mousse al Parmigiano € 14,00
Insalata di carciofi, melograno e pinoli   € 13,00

Tartare di manzo, marmellata di pomodoro e maionese speziata € 14,00

PRIMI PIATTI

Spaghetti  aglio, olio e scampi    € 14,00    
Tagliolini neri, acciuga, puntarelle e tartare di gamberi  € 14,00 
Pasta mista risottata, crostacei e pesci di scoglio € 14,00

Spaghettini bio di grano duro, cacio, pepe, melone e menta € 14,00

Gnocchetti con ricci di mare, polvere di capperi e limone € 14.00

Rotolo di pasta rossa, scarola, burro di nocciola e pinoli € 14,00

Raviolini di carne al foie gras e Parmigiano liquido € 14,00

Riso, bisi e seppie al nero (min. 2 pers.) € 14,00

Risotto mantecato all’olio extravergine, carciofi, bottarga e olive essiccate  (min 2 pers) € 14,00    

SECONDI PIATTI

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 23,00  
Tonno, hamburger di pane nero, avocado e bacon € 23,00  

Rombo fritto, salicornia e salsa agrumata alla soia € 23,00 

Calamaro gigante, pesto di verdure, carciofo grigliato e olio alla bottarga € 23,00
Costata d’Angus e sale Maldon € 23,00    
Filetto di manzo marinato al miso e bouquet di verdure € 23,00   
Pancia di vitello cotto a bassa temperatura, chips di patate e maionese al tartufo € 23,00

“Bistecca” di manzo, bagnetto verde, taccole, patate e pomodori confit € 23,00


Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente 

DESSERT

Gelato mantecato whisky e miele € 8,00

Gelato al fior di latte con cioccolato fuso e croccantino € 8,00

Sorbetto al limone con mirtilli e grappa € 8,00

Sformatino al cioccolato e zuppetta di fragole € 8,00

Tiramisu glassato al cacao e caffè  € 8,00

Crostatina gratinata ai lamponi  € 8,00
Millefoglie alla pera caramellata e gelato al Parmigiano € 8,00
Bavarese allo yogurt, zuppetta di frutta e crema allo zanzero € 8,00

Cheese cake scomposto, crumble alla mandorla e passion fruit € 8,00

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00
Coperto € 2,50

SCIÀ ON MARTIN S.r.l. Sede legale e operativa Viale 2 Giugno, N.1 – Tel : +39 0331 803000 | info@sciaonmartin.it
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.