EVENTI
RISTORANTE

Menù alla carta

SCIÀ ON MARTIN RISTORANTE

MENÚ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Piccoli assaggi di pesce € 14,00
Insalata di mare, patata allo zafferano e zuppa di cozze € 14,00
Tartare di tonno, gazpacho e mozzarella di bufala € 14,00
Gamberi in pasta kataifi e salsa agrodolce € 13,00

Salmone marinato, maionese all’aneto, daikon e centrifuga di mango € 13,00
Culatello con porcini al rosmarino e castagne al miele € 14,00
Zuppa di pane al tuorlo d’uovo e parmigiano tartufato € 13,00
Fritto d’autunno con porcini e zucca       € 14,00
Battuta di manzo alla nizzarda con tuorlo al sale    € 14,00

PRIMI PIATTI

Spaghetti  aglio, olio e scampi    € 14,00    
Tagliatella nera all’acciuga, taralli e carpaccio di gamberi  € 15,00 
Spaghetti con vongole, bottarga e limone candito € 15,00

Raviolini di carne fatti a mano con sughetto d’arrosto tartufato € 14,00    
Lasagnole alla salvia, ragù d’anatra e castagne € 14,00    
Risotto mantecato ai funghi porcini  (min 2 pers) € 14,00    

Tagliolini ai funghi porcini e robiola alle erbe fini € 14,00

SECONDI PIATTI

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 23,00  
Polpo fritto, salsa verde di broccoli, patata e cipolla in carpione € 23,00  

Tonno, verdure con ristretto di soia, profumato al wasabi € 23,00  
Il pesce crudo e i suoi condimenti € 25,00
Costata d’Angus e sale Maldon € 23,00    
Filetto di manzo, crosta di taralli e carote alla paprika affumicata € 23,00   
Fracosta di manzo al sale, porcini, zucca e mirtilli € 23,00

Uovo fritto, porcini, patate e provolone € 17,00

Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente 

DESSERT

Tiramisu al caffè, crumble al cioccolato e spuma alla sambuca  € 8,00
Crostata di amaretti, ganache al cioccolato, gelato alla zucca e caramello salato € 8,00
Meringata al fior di latte, crema pasticcera e amarene  € 8,00
Tarte tatin alle mele e crema alla cannella € 8,00
Sorbetto al limone con mirtilli e grappa € 8,00
Gelato mantecato whisky e miele € 8,00

Semifreddo alla siciliana € 8,00

Gelato al fior di latte con cioccolato fuso e croccantino € 8,00
Composta di frutta fresca € 8,00

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00
Coperto € 2,50

SCIÀ ON MARTIN S.r.l. Sede legale e operativa Viale 2 Giugno, N.1 – Tel : +39 0331 803000 | info@sciaonmartin.it
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.