EVENTI
RISTORANTE

Menù alla carta

SCIÀ ON MARTIN RISTORANTE

MENÚ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Piccoli assaggi di pesce € 14,00
Calamari alla piastra, crema di broccolo e salsiccia € 14,00
Polpo rosolato, insalata di frutta e aceto balsamico € 14,00
Gamberi, pizza, stracciatella e mango € 14,00
Salmone marinato, puntarelle, avocado e dressing allo yogurt € 14,00
Baccalà mantecato, polenta taragna e castagne alla sambuca € 14,00
Tartare di tonno, salsa verde e chips di riso       € 14,00
Verdure alla griglia    € 10,00
Insalatissima    € 12,00
Culatello, chutney alla zucca e gnocco fritto € 14,00
Crostatina di radicchio tardivo, provolone e pera caramellata € 14.00
Insalata di carciofi, pinoli e mousse al Parmigiano  € 14,00
Mocetta, carciofini all’olio e croccante di polenta € 14,00
Battuta di manzo, fichi secchi e burro alle alici   € 14,00

PRIMI PIATTI

Spaghetti  aglio, olio e scampi    € 14,00    
Paccheri, gambero rosso, zucchine, origano e crema di caprino € 14,00 
Spaghetti alla chitarra, riso allo zafferano e gremolada di polpo € 14,00    
Ravioli all’astice e ristretto di canocchie € 14,00    
Tagliolini al prezzemolo, stoccafisso, bacon croccante, lime e olive  € 14,00    
Tagliarin al tartufo, genovese di coniglio e pecorino € 14,00     
Spaghettini cacio e pepe Sichuan € 14,00     
Zuppa di castagne, spatzly e pioppini    € 14,00    
Corzetti al vino bianco, pinoli, salsiccia e salvia fritta   € 15,00
Risotto mantecato ai funghi porcini   (min 2 pers) € 14,00    
Risotto pane, burro e alici (min 2 pers) € 14,00

SECONDI PIATTI

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 23,00  
Rombo, topinambur, cardoncelli e quinoa croccante € 23,00    
Tempura di pesce e verdure con salsa agrodolce piccante € 24,00
Tonno appena scottato, carciofi, bottarga e mozzarella € 23,00    
Orata, melanzana, frutta, pomodoro essiccato e crema al basilico € 23,00      
Tartare di salmone”Red King”, finocchio, arancia e maionese al tzaziky  € 22,00    
Filetto di manzo, pere e cardoncelli € 23,00     
Tagliata di manzo gourmet, uovo e buccia di limone € 23,00    
Costata d’Angus al sale Maldon (min. 2 pers.)       € 23,00   
Ossobuco di vitello e crostino di riso al forno € 22,00
Nocetta di vitello al panko, pinzimonio e bagna cauda € 22,00

Uovo fritto, patate, funghi porcini, provolone liquido € 18,00
Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente 

DESSERT

Gelato mantecato con whisky e miele  € 8,00
Bonnet all’amaretto con crema al rhum e gelato alla vaniglia € 8,00
Sorbetto al limone, mirtilli e grappa € 8,00
Fior di latte, salsa al cacao e croccante € 8,00
Tiramisù con savoiardo morbido e pralina al cacao € 8,00
Semifreddo alla siciliana con amarene e pistacchio € 8,00
Sformatino al cioccolato e zuppetta di fragole € 8,00
Tarte tatin alle mele e gelato alla mandorla € 8,00
Torta lemon pie gratinata alla meringa e crema alla liquirizia € 8,00
Zuppa inglese, alchermes e cialda croccante € 8,00

Composta di frutta fresca € 8,00

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00
Coperto € 2,50

SCIÀ ON MARTIN S.r.l. Sede legale e operativa Viale 2 Giugno, N.1 – Tel : +39 0331 803000 | info@sciaonmartin.it
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.