EVENTI
RISTORANTE

Menù alla carta

SCIÀ ON MARTIN RISTORANTE

MENÚ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Piccoli assaggi di pesce € 17,00
Tartare di tonno, salsa ponzu e maionese al wasabi € 18,00 

Crostatina salata, gamberi, asparagi e salsa allo zafferano € 16,00 
Maritozzo al baccalà con cipolle marinate € 15,00 

Polpo croccante, cipolla, pomodoro confit e patate € 14,00

Culatello e focaccina al finocchio € 17,00 

Tartare di manzo alle nocciole e salsa al tuorlo € 15,00

Insalata di carciofi, pinoli e mousse al Parmigiano € 12,00 

Uovo croccante pochè, crema di asparagi e bacon croccante € 12,00 

Millefoglie di carasau al riso e asparagi € 14,00 

PRIMI PIATTI

AOS (Spaghetti  aglio, olio e gamberi)    € 17,00 

Gnocchetti farciti alla salvia con ragouttino di carni bianche € 13,00 

Spaghettino integrale con scarola, colatura di alici, olive taggiasche € 14,00  
Paccheri al baccalà, crema di broccoli e pomodori confit € 14,00 

Tagliolino nero, carciofi, totanetti e bottarga € 18,00

Ravioli caserecci cacio e pepe alla gricia € 17,00

Girella di pasta fresca al ragù su crema di asparagi € 16,00 

Risotto alla carbonara di asparagi (min 2 pers) € 16,00

Risotto alla pescatora 2.0 e gocce di prezzemolo (min. 2 pers.)  € 17,00  

SECONDI PIATTI

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 25,00  
Tagliata di tonno, crema di borlotti, riduzione di soia e cipolla croccante € 25,00  

Trancetto di ombrina, crema di topinambur e la sua chips € 21,00 

Rollè di branzino al finocchietto, crema di patate e pesto di pomodori secchi € 26,00 

Rombo croccante, asparagi, tuorlo marinato e maionese di limone € 21,00 

Cotoletta di vitello alla milanese con patate chips € 30,00 

Filetto di manzo al pepe nero e crema di Pecorino € 30,00

Scottadito di agnello alla erbe con maionese alla senape € 30,00  

Tagliata di manzo, asparagi e Parmigiano € 27,00 

Melanzana arrostita, tomino, hummus di ceci e zucchine € 16,00

 


Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente 

 

  • * alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004

DESSERT

Gelato mantecato whisky e miele € 8,00 

Gelato al fior di latte, cioccolato fuso e croccantino € 8,00 

Sorbetto al limone con mirtilli e grappa € 8,00 

Tarte tatin alle mele e gelato al croccantino € 8,00 

Sformatino di cioccolato all’olio d’oliva e passatina ai frutti di bosco  € 8,00 

Delizia al limone e gel di fragole € 8,00 

Cheesecake con cuore al mango, crumble di arachidi e lime € 8,00

Biscotto di sfoglia, pere caramellate, mousse al cioccolato e arachidi salate € 8,00

Tiramisù al caffè e cannolo di cioccolato € 8,00

Torta sbrisolona, chantilly allo zabaione e gocce di cioccolato € 8,00

Crostatina meringata ai lamponi € 8,00 

Composta di frutta fresca € 8,00

ALLERGENI

1. Glutine

2. Frutta a guscio

3. Pesce

4. Uova

5. Lattosio

6. Senape

7. Solfiti

8. Pinoli

9. Sedano

10. Soia

11. Cicerchie

12. Tracce di arachidi

13. Crostacei

14. Sesamo

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00
Coperto € 2,50

SCIÀ ON MARTIN S.r.l. Sede legale e operativa Viale 2 Giugno, N.1 – Tel : +39 0331 803000 | info@sciaonmartin.it
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.