Menù alla carta

SCIÀ ON MARTIN RISTORANTE

MENÚ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Piccoli assaggi di pesce € 17,00 (1,2,3,4,5,6,7,10,14)
Tartare di tonno, salsa ai lamponi, taralli e olive taggiasche € 18,00 (1,2,3,4,5,7,10,14)

Pralina di gamberi, mandorle, asparagi e salsa allo zafferano € 17,00 (1,2,4,5,13)
Salmone marinato in poke di riso nero € 16,00 (2,6,10,14)

Baccalá brandato, verdure al forno e maionese al basilico € 17,00(1,2,5,8,10)

Puntarelle, salsa all’acciuga e pane tostato € 16,00 (1,3,5,6)

Fogliette di culatello, rosti di patate e marmellata di cipolle € 16,00

Panino al vapore, coppa di maialino, cavolo rosso e maionese alla senape € 16,00 (1,6,7,10)

Battuta di manzo, Castelmagno e mostarda di frutta € 17,00 (1,5,6)

Tatin di datterino, mozzarella e origano € 15,00 (1,4,5,6)

PRIMI PIATTI

Spaghetti  aglio, olio e scampi    € 17,00 (1,2,3,5,10)

Trofiette mantecate al cacciucco e crumble di pane all’aglio € 17,00 (1,3,6,9,10)

Tagliolini alla carbonara di seppia e crumble al nero € 15,00  (1,3,4,5)
Gnocchetti, fiori di zucca, zucchine e vongole € 17,00 (1,3)

Fagottino di baccalá, puntarelle e acciuga € 15,00(1,3,4,5)

Spaghetti cacio, pepe, pere e crumble al pistacchio € 16,00 (1,2,5)

Ravioli alla burrata, doppio pomodoro, melanzana e pesto di basilico € 17,00(1,2,4,6,8,9,10)

Tajarin al ragù di castrato e radicchio tardivo € 15,00 (1,4,9,10)

Riso saltato allo zafferano e souté di asparagi (min. 2 pers.) € 16,00(1,5,9)

Risotto mantecato al verde, battuto di tonno, limone e capperi (min. 2 pers.)  € 17,00    (3,5,9)

SECONDI PIATTI

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 25,00  (3,7)
Trancetto di rombo, asparagi, maionese e bottarga d’uovo € 27,00  (1,3,4,6,10)

Tempura di gamberi e zucchine € 26,00 (1,2,3,7,10)

Tataki di tonno, sesamo, avocado, mango e passion fruit € 27,00 (1,3,10,14)

Fagottino di orata, melanzana, basilico e pomodoro € 24,00 (1,3,5,8)

Filetto di manzo al pepe di Sichuan, verdure e ristretto al Mirto € 30,00 (1,2,7,9)

“Cotoletta” d’angus argentino e Clips di patate € 28,00 (1,2,4,6,10)

Pluma iberica, chutney di pomodoro e misticanza € 26,00  (1,7,9)

Nocetta di vitello, carciofi e mentuccia € 28,00 (1,2,9)

Tortino di patate, verdure saltate e fonduta di Pecorino € 24,00(1,4,5)

 


Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente 

 

  • * alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004

DESSERT

Gelato mantecato whisky e miele € 8,00 (1,2,4,5,10,12)

Gelato al fior di latte, cioccolato fuso, croccante e meringa € 8,00 (1,2,4,5)

Sorbetto al limone con mirtilli e grappa € 8,00 (1,2,4,5,10)

Semifreddo alla siciliana, pistacchio e amarene € 8,00 (2,10,12)

Crostatina meringata ai lamponi  € 8,00 (1,4,5)

Tarte Tatin alle mele con gelato alla cannella € 8,00 (1,2,4,5,15)

Tiramisù con savoiardi di riso e crumble al cacao € 8,00 (4,5)

La frolla con frutta fresca, cremoso alla vaniglia e caramello salato € 8,00 (1,4,5)

Crepes alla nutella e grand marnier € 8,00 (1,2,4,5,7)

Sformatino di cioccolato all’olio d’oliva e coulis di fragole € 8,00 (2,4)

Cheese cake scomposta ai frutti di bosco e crumble alle nocciole € 8,00 (1,2,5)

Mousse al fondente con cuore di mango e latte di cocco € 8,00 (2,4,5)

Composta di frutta fresca € 8,00

ALLERGENI

1. Glutine

2. Frutta a guscio

3. Pesce

4. Uova

5. Lattosio

6. Senape

7. Solfiti

8. Pinoli

9. Sedano

10. Soia

11. Cicerchie

12. Tracce di arachidi

13. Crostacei

14. Sesamo

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00
Coperto € 2,50

SCIÀ ON MARTIN S.r.l. Sede legale e operativa Viale 2 Giugno, N.1 – Tel : +39 0331 803000 | info@sciaonmartin.it
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.