EVENTI
RISTORANTE

Menù alla carta

SCIÀ ON MARTIN RISTORANTE

MENÚ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Piccoli assaggi di pesce € 14,00
Calamari con salsa di tonno, carciofi sott’olio, rucoletta e limone candito € 14,00
Polpo rosolato, zuppetta di patate, ‘nduja e taralli € 14,00
Gamberi spadellati, funghi porcini e focaccia al rosmarino € 14,00
Salmone marinato, papaya, scorza d’arancia e mousse di caprino € 14,00
Baccalà mantecato, polenta taragna e castagne alla sambuca € 14,00
Carpaccio di tonno, porri stufati, capperi e pancetta croccante       € 14,00
Verdure alla griglia    € 10,00
Insalatissima    € 12,00
Culatello, chutney alla zucca e gnocco fritto € 14,00
Crostatina di radicchio tardivo, provolone e pera caramellata € 14.00
Insalata di carciofi, pinoli e mousse al Parmigiano  € 14,00
Misticanza di noci, castagne, mela rossa mocetta e vinaigrette al miele € 14,00
Battuta di manzo, mostarda di frutta, mandorle e mousse al tartufo   € 14,00

PRIMI PIATTI

Spaghetti  aglio, olio e scampi    € 14,00    
Paccheri, gambero rosso, zucchine, origano e crema di caprino € 14,00 
Spaghetti neri con purea di olive, triglie e broccoletti € 14,00    
Gnocchi di patate alla curcuma con carciofi, pescatrice e mentuccia € 14,00    
Tagliolini con scarola, tonno crudo e bottarga  € 14,00    
Tagliarin al tartufo, genovese di coniglio e pecorino € 14,00     
Spaghettini cacio e pepe Sichuan € 14,00     
Crema di fagioli, conchiglioni di pasta e radicchio tardivo    € 14,00    
Raviolini di gallina al fois gras e crema al Parmigiano   € 15,00
Risotto mantecato ai funghi porcini   (min 2 pers) € 14,00    
Risotto con zucca mantovana, castelmagno e polvere di amaretto (min 2 pers) € 14,00

SECONDI PIATTI

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 23,00  
Rana pescatrice, porcini, mentuccia e salsa bernese € 23,00    
Toast di orata e guazzetto di lumachine di mare € 24,00
Tonno appena scottato, carciofi, bottarga e mozzarella € 23,00    
Code di gambero lardellate, crema di riso allo zafferano e scalogno al balsamico € 23,00      
Tartare di salmone”Red King”, puntarelle, emulsione di soia, lime e cialda croccante  € 22,00    
Filetto di manzo, sformatino di spinaci, pere e Roquefort € 23,00     
Fracosta di manzo al sale, olio alle erbe, scalogno, melograno e castagne € 23,00    
Costata d’Angus al sale Maldon (min. 2 pers.)       € 23,00   
Ossobuco di vitello e crostino di riso al forno € 22,00
Costoletta d’agnello con carciofi, mentuccia e pinoli € 22,00

Uovo fritto, patate, funghi porcini, provolone liquido € 22,00
Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente 

DESSERT

Gelato mantecato con whisky e miele  € 8,00
Bonnet all’amaretto con crema al rhum e gelato alla vaniglia € 8,00
Sorbetto al limone, mirtilli e grappa € 8,00
Fior di latte, salsa al cacao e croccante € 8,00
Tiramisù con savoiardo morbido e pralina al cacao € 8,00
Semifreddo alla siciliana con amarene e pistacchio € 8,00
Sformatino al cioccolato e zuppetta di fragole € 8,00
Tarte tatin alle mele e gelato alla mandorla € 8,00
Torta lemon pie gratinata alla meringa e crema alla liquirizia € 8,00
Zuppa inglese, alchermes e cialda croccante € 8,00

Composta di frutta fresca € 8,00

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00
Coperto € 2,50

SCIÀ ON MARTIN S.r.l. Sede legale e operativa Viale 2 Giugno, N.1 – Tel : +39 0331 803000 | info@sciaonmartin.it
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.