EVENTI
RISTORANTE

Menù alla carta

SCIÀ ON MARTIN RISTORANTE

MENÚ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Piccoli assaggi di pesce € 17,00
Tartare di tonno, brunoise di verdure e riduzione di soia  € 18,00 

Toast di gamberi e maionese all’erba cipollina € 13,00 
Polpo grigliato con gazpacho di verdure € 17,00 

Culatello e giardiniera di verdure agrodolce € 15,00 

Tartare di manzo con tapenade e gelato alla salvia € 16,00

Fiori di zucca farciti di ricotta e patate su crema di zucchine € 13,00 

Vitello al punto rosa con salsa tonnata € 18,00 

PRIMI PIATTI

AOS (Spaghetti  aglio, olio e gamberi)    € 17,00 

Tagliolino nero, asparagi, totanetti e bottarga € 18,00 

Paccheri, bisque di gamberi, zucchine e tartare di gamberi € 18,00 

Gnocchetti di patate al ragù di polpo € 16,00

Ravioli al cacio all’amatriciana scomposta € 17,00

Spaghettini al doppio pomodoro e crema di mozzarella di Bufala € 13,00 

Risotto gamberi, lime, erba cipollina (min 2 pers) € 16,00

Risotto allo zafferano, burrata e fiori di zucca (min 2 pers.)  € 18,00  

SECONDI PIATTI

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 25,00  
Pesce crudo e i suoi condimenti € 29,00  

Ombrina, patate montate e cipolline borettane € 22,00 

Tataki di tonno, insalatina di pomodori e cipolla, salsa di avocado € 27,00 

Cotoletta di vitello alla milanese con patate al forno € 30,00 

Petto d’anatra cbt, albicocche e indivia belga € 27,00

Tagliata di manzo alla nizzarda € 27,00 

Melanzana ripiena, fonduta di Pecorino e pomodoro confit € 13,00

 


Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente 

 

  • * alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004

DESSERT

Gelato mantecato whisky e miele € 8,00 

Gelato al fior di latte con amarene e croccantino € 8,00 

Sorbetto al limone con mirtilli e grappa € 8,00 

Tarte tatin alle pesche e gelato alla mandorla € 8,00 

Sformatino di cioccolato all’olio d’oliva e passatina ai frutti di bosco  € 8,00 

Ciambellina ai frutti di bosco, biscotto alla mandorla e cremoso al fondente € 8,00 

Cheesecake con purea di fragole € 8,00

Tiramisù € 8,00

Crostatina meringata ai lamponi € 8,00 

Composta di frutta fresca € 8,00

ALLERGENI

1. Glutine

2. Frutta a guscio

3. Pesce

4. Uova

5. Lattosio

6. Senape

7. Solfiti

8. Pinoli

9. Sedano

10. Soia

11. Cicerchie

12. Tracce di arachidi

13. Crostacei

14. Sesamo

Piatto unico  di carne o pesce   € 23,00
Coperto € 2,50

SCIÀ ON MARTIN S.r.l. Sede legale e operativa Viale 2 Giugno, N.1 – Tel : +39 0331 803000 | info@sciaonmartin.it
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.