Menù Festività

SCIÀ ON MARTIN RISTORANTE

MENÚ PRANZO & CENA NATALIZI

Menù proposta 1

Gamberi spadellati, funghi porcini e focaccia al rosmarino
Risotto alle cozze mantecato al prezzemolo
Gnocchetti cacio e pepe
Arrosto di branzino con parmigiano liquido, zucca e noccioline
Terrina di panettone con crema al mascarpone

Il costo del menu’ è di 50 euro, comprensivo di vini della casa, caffè e digestivi

Menù proposta 2

Culatello, chutney alla zucca e gnocco fritto
Risotto mantecato ai funghi porcini
Nocetta di vitello, speck e sformatino di patate
Mousse di marroni con scaglie di meringa

Il costo del menu’ è di 45 euro, comprensivo di vini della casa, caffè e digestivi

Menù proposta 3

Sformatino di funghi porcini, fondente di patate e zafferano

Lasagnette speck e radicchio

Risotto alla barbabietola e fondente al parmigiano

Mousse al cioccolato, lamponi, brownies al cioccolato e noci

Il costo del menu’ è di 40 euro, comprensivo di vini della casa, caffè e digestivi

Menù proposta 4

Polpo in pasta kataifi con dressing di maionese e avocado
Lasagnette all’astice e fili di zucchine
Risotto certosa, acciuga e pomodoro caramellato
Sformatino al cioccolato e salsa alla vaniglia

l costo del menu’ è di 42 euro, comprensivo di vini della casa, caffè e digestivi

SCIÀ ON MARTIN S.r.l. Sede legale e operativa Viale 2 Giugno, N.1 – Tel : +39 0331 803000 | info@sciaonmartin.it
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.