Menù proposta 1
Gamberi spadellati, funghi porcini e focaccia al rosmarino
Risotto alle cozze mantecato al prezzemolo
Gnocchetti cacio e pepe
Arrosto di branzino con parmigiano liquido, zucca e noccioline
Terrina di panettone con crema al mascarpone
Il costo del menu’ è di 50 euro, comprensivo di vini della casa, caffè e digestivi
Menù proposta 2
Culatello, chutney alla zucca e gnocco fritto
Risotto mantecato ai funghi porcini
Nocetta di vitello, speck e sformatino di patate
Mousse di marroni con scaglie di meringa
Il costo del menu’ è di 45 euro, comprensivo di vini della casa, caffè e digestivi
Menù proposta 3
Sformatino di funghi porcini, fondente di patate e zafferano
Lasagnette speck e radicchio
Risotto alla barbabietola e fondente al parmigiano
Mousse al cioccolato, lamponi, brownies al cioccolato e noci
Il costo del menu’ è di 40 euro, comprensivo di vini della casa, caffè e digestivi
Menù proposta 4
Polpo in pasta kataifi con dressing di maionese e avocado
Lasagnette all’astice e fili di zucchine
Risotto certosa, acciuga e pomodoro caramellato
Sformatino al cioccolato e salsa alla vaniglia
l costo del menu’ è di 42 euro, comprensivo di vini della casa, caffè e digestivi
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.
Privacy Policy | Cookie Policy | Informativa Aziendale