EVENTI
RISTORANTE

Menù Matrimoni

SCIÀ ON MARTIN RISTORANTE

MENÚ MATRIMONI

Aperitivo Argento

Cocktail analcolico e alcolico – Prosecco

Selezione di salumi (culatello, salame come una volta, coppa al vino rosso, pancetta coppata) con gnocco fritto, focaccina all’uvetta e melone o kiwi (in base alla stagione)

Selezione di formaggi con marmellatine, frutta secca e pere

Brioscine al salmone

Gamberi in panatura di grissini

Olive ascolane

Verdure in tempura

 

Costo € 25.00

Menù Oro

ANTIPASTI

Fogliette di storione, cipolle marinate alla soia e pan brioche al lardo di Colonnata

 

PRIMI PIATTI

Gnocchetti rosolati, burrata, mazzancolle al profumo di limone
Risotto mantecato al taleggio e spinacino

 

SECONDI PIATTI

Medaglione di branzino allo zenzero con crocchetta di patate e salsa all’acciuga

 

DESSERT

Torta cerimonia
Caffè, amari

 

Costo € 55,00

 

Vini esclusi: da concordare al momento della prenotazione
Alcuni prodotti possono variare a seconda della stagione e della reperibilità

Menù Zaffiro

ANTIPASTI

Terrina di coniglio con misticanza al melograno, uvetta e ristretto all’aceto balsamico

 

PRIMI PIATTI

Risotto con radicchio, vino rosso e scaglie di Castelmagno

 

SECONDI PIATTI

Filetto di manzo al sesamo bacon e pepe nero
Oppure
Filetto di branzino con salsa champagne e noci

 

DESSERT

Cialda di fragole e gelato fior di latte
Torta cerimonia
Caffè, amari

 

Costo € 50,00

 

Vini esclusi: da concordare al momento della prenotazione
Alcuni prodotti possono variare a seconda della stagione e della reperibilità

Menù Smeraldo

ANTIPASTI

Piccoli assaggi di pesce

 

PRIMI PIATTI

Crespelline con melanzane, pomodoro e ricotta
Risotto gamberi, lime, erba cipollina

 

SECONDI PIATTI

Medaglione di tonno, pistacchi, melanzana e scaglie di Caciocavallo
Sorbetto al limone
Carrè di vitello in crosta di pane allo speck

 

DESSERT

Torta cerimonia
Caffè, amari

 

Costo € 70,00

 

Vini esclusi: da concordare al momento della prenotazione
Alcuni prodotti possono variare a seconda della stagione e della reperibilità

Menù Rubino

ANTIPASTI

Composta d’astice e melone compresso

 

PRIMI PIATTI

Paccheri di Gragnano ai gamberi rossi di Sicilia e fiori di zucca
Risotto ai ricci di mare e fondente ai piselli

 

SECONDI PIATTI

Ricciola rosolata al timo, fondente di tapinanbur e bottarga di tonno
Sorbetto al limone
Medaglione di filetto, carciofi violetti, pinoli e mentuccia

 

DESSERT

Torta cerimonia
Caffè, amari

 

Costo € 80,00

 

I piatti di questo menu non possono essere inseriti nelle altre proposte.
Vini esclusi: da concordare al momento della prenotazione
Alcuni prodotti possono variare a seconda della stagione e della reperibilità

Informazioni sui menù

Torte incluse nel prezzo: Chantilly classica, Chantilly con frutti di bosco, Saint’Honorè.

Selezione dalla nostra carta per torte di pasticceria come: crostata di frutta fresca, meringata, millefoglie € 2,00 a persona.
Torte a piani ricoperte di pasta da zucchero (cake design) € 8,00 a persona.
Copri sedia e tovaglie bianche € 2,50 a persona.

Iva 10% inclusa da sommare al costo del menu.

SCIÀ ON MARTIN S.r.l. Sede legale e operativa Viale 2 Giugno, N.1 – Tel : +39 0331 803000 | info@sciaonmartin.it
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.