Menù Matrimoni
Aperitivo Argento
Cocktail analcolico e alcolico – Prosecco
Selezione di salumi (culatello, salame come una volta, coppa al vino rosso, pancetta coppata) con gnocco fritto, focaccina all’uvetta e melone o kiwi (in base alla stagione)
Selezione di formaggi con marmellatine
Brioscine al salmone
Gamberi in panatura di grissini
Olive ascolane
Verdure in tempura
Costo € 25.00
Menù Oro
ANTIPASTI
Fogliette di storione, cipolle marinate alla soia e pan brioche al lardo di Colonnata
PRIMI PIATTI
Gnocchetti rosolati, burrata, mazzancolle al profumo di limone
Risotto mantecato al taleggio e spinacino
SECONDI PIATTI
Medaglione di branzino allo zenzero con crocchetta di patate e salsa all’acciuga
DESSERT
Torta cerimonia
Caffè, amari
Costo € 55,00
Vini esclusi: da concordare al momento della prenotazione
Alcuni prodotti possono variare a seconda della stagione e della reperibilità
Menù Zaffiro
ANTIPASTI
Terrina di coniglio con misticanza al melograno, uvetta e ristretto all’aceto balsamico
PRIMI PIATTI
Risotto con radicchio, vino rosso e scaglie di Castelmagno
SECONDI PIATTI
Filetto di manzo al sesamo bacon e pepe nero
Oppure
Filetto di branzino con salsa champagne e noci
DESSERT
Cialda di fragole e gelato fior di latte
Torta cerimonia
Caffè, amari
Costo € 50,00
Vini esclusi: da concordare al momento della prenotazione
Alcuni prodotti possono variare a seconda della stagione e della reperibilità
Menù Smeraldo
ANTIPASTI
Piccoli assaggi di pesce
PRIMI PIATTI
Crespelline con melanzane, pomodoro e ricotta
Risotto gamberi, lime, erba cipollina
SECONDI PIATTI
Medaglione di tonno, pistacchi, melanzana e scaglie di Caciocavallo
Sorbetto al limone
Carrè di vitello in crosta di pane allo speck
DESSERT
Torta cerimonia
Caffè, amari
Costo € 70,00
Vini esclusi: da concordare al momento della prenotazione
Alcuni prodotti possono variare a seconda della stagione e della reperibilità
Menù Rubino
ANTIPASTI
Composta d’astice e melone compresso
PRIMI PIATTI
Paccheri di Gragnano ai gamberi rossi di Sicilia e fiori di zucca
Risotto ai ricci di mare e fondente ai piselli
SECONDI PIATTI
Ricciola rosolata al timo, fondente di tapinanbur e bottarga di tonno
Sorbetto al limone
Medaglione di filetto, carciofi violetti, pinoli e mentuccia
DESSERT
Torta cerimonia
Caffè, amari
Costo € 80,00
I piatti di questo menu non possono essere inseriti nelle altre proposte.
Vini esclusi: da concordare al momento della prenotazione
Alcuni prodotti possono variare a seconda della stagione e della reperibilità
Informazioni sui menù
Torte incluse nel prezzo: Chantilly classica, Chantilly con frutti di bosco, Saint’Honorè.
Selezione dalla nostra carta per torte di pasticceria come: crostata di frutta fresca, meringata, millefoglie € 2,00 a persona.
Torte a piani ricoperte di pasta da zucchero (cake design) € 8,00 a persona.
Copri sedia e tovaglie bianche € 2,50 a persona.
Iva 10% inclusa da sommare al costo del menu.
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.
Privacy Policy | Cookie Policy | Informativa Aziendale