Asporto

SCIÀ ON MARTIN RISTORANTE

ASPORTO

SPECIALI DELLA SETTIMANA (disponibili venerdi sera, sabato sera, domenica):

Filetti di pollo impanati e patatine € 7.00

 

ANTIPASTI:

Piccoli assaggi di pesce € 12,00
Gamberi spadellati, zuppetta di carciofi, topinambur e bacon € 11,00

Calamaro, zucca, gorgonzola e noci tostate € 11,00
Moscardino in guazzetto e polenta di patate al nero € 12,00
Tacos di baccalà mantecato, cavolo rosso marinato e mele € 11,00

Battuta di tonno, cachi, castagne e finocchi € 11,00

Insalata di carciofi, pinoli e Parmigiano € 11,00
Culatello e frittella di mele al profumo di cannella € 12,00

Tartare di manzo, tapenade e salsa all’olandese € 12,00

Tarte tatin di cipolla, fonduta al Parmigiano e polvere di liquirizia € 11,00

Uovo affogato, patate mantecate e crema al tartufo € 11,00

PRIMI PIATTI:

Spaghetti  aglio, olio e scampi    € 12,00    
Spatzle e zuppetta di pesce al profumo di limone € 11,00 
Tagliolini alla carbonara di tonno € 13,00

Paccheri con farcia di baccalà, burrata e puntarelle € 11.00

Ravioli del plin, cotechino e lenticchie allo spumante € 12,00

Lasagnetta zucca, funghi e castagne  € 12,00

Spaghetti cacio, pepe e pere € 11,00

Gnocchetti, raguttino di castrato e crema di verze € 11,00

Risotto al gin, gambero crudo e rosmarino (min. 2 pers.) € 12,00

Risotto mantecato ai funghi porcini (min. 2 pers.)  € 12,00    

SECONDI PIATTI:

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 18,00  
Trancetto di orata, scarola ripassata e Bufala € 22,00  

Tonno scottato al sesamo, zucca, cipolla marinata e riduzione di soia € 21,00

Polpo rosolato, bouquet di verdure e maionese € 18,00  

Calamari, radicchio tardivo, battuta di gamberi e polenta soffiata al nero € 18,00

Cube roll argentina con olio alle erbe e salsa barbeque € 18,00       

Tagliata di pluma iberica, puntarelle, pera e gorgonzola € 18,00
Noce di vitello cbt, purè al rafano, castagne e prugne secche € 18,00

Tomahawk carne scozzese alla piastra (1kg) € 58,00

Petto d’anatra con bottagio di verze € 18,00

Hamburger di verdure, funghi porcini e fondente al Parmigiano € 15,00

DOLCI:

Tarte tatin alle mele, gelato alle noci e salsa al rhum € 6.00

Tiramisu glassato al cacao e caffè € 6.00

Crostatina gratinata alla meringa e lamponi € 6.00

Le prenotazioni devono essere effettuate a info@sciaonmartin.it oppure tramite whatsapp al numero 375-5766006
entro le ore 11 per il pranzo e entro le ore 18 per la cena.

SCIÀ ON MARTIN S.r.l. Sede legale e operativa Viale 2 Giugno, N.1 – Tel : +39 0331 803000 | info@sciaonmartin.it
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.