EVENTI
RISTORANTE

Asporto

SCIÀ ON MARTIN RISTORANTE

ASPORTO

ANTIPASTI:

Piccoli assaggi di pesce € 14,00
Carpaccio di tonno tonnato e sedano croccante € 15,00

Tartare di salmone marinato, ricotta al miele, fichi e noci € 14,00
Cookie di baccalà mantecato e cipolle caramellate € 13,00 

Mondeghino di gamberi, funghi porcini e crema di patate € 13,00

Culatello e tartelletta di fichi € 14,00

Tartare di manzo, spuma di Parmigiano e tuorlo fritto € 11,00

Porchetta di coniglio, funghi pioppini e carote al miele € 13,00

Cannolo di pizza con mozzarella di Bufalae doppio pomodoro all’origano € 11,00 

Flan di zucca, fonduta e polvere di amaretti € 10,00

 

PRIMI PIATTI

AOS (Spaghetti  aglio, olio e gamberi)    € 14,00 

Cannelloni di baccalà, crema di acciughe e pomodoro confit € 11,00 

Spaghettino verde alle alici, colatura e polvere di limone € 13,00  
Tagliolini ai gamberi e crema di funghi porcini € 13,00 

Tagliatelle al nero di seppia, soutè di seppie e polvere di pomodoro € 15,00

Gnocchi di patate, fonduta di zola, crumble di noci e miele € 11,00

Agnolotti alla piemontese, crema di zucca e riduzione al vino rosso € 13,00

Tagliolini al ragù di cervo e funghi pioppini € 11,00 

Risotto mantecato ai funghi porcini  (min. 2 pers.) € 14,00

Risotto patate, cozze e limone candito (min. 2 pers.)  € 11,00 

 

SECONDI PIATTI

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 22,00  
Polpo grigliato, crema di zucca, patate viola e chips di zucca € 20,00  

Milanese di tonno, pomodorini fondenti e stracciatella € 23,00 

Baccalà in doppia cottura, sedano rapa, funghi porcini e cipolla agrodolce € 24,00 

Gamberi in pasta kataifi, verdure allo zenzero, maionese di pomodoro alla menta € 19,00 

Filetto di manzo con fonduta di zola, pere caramellate e spinaci € 24,00

Guancetta di manzo cbt, purea di patate e crumble di castagne € 19,00

Tagliata di scottona ai funghi porcini e mousse di Parmigiano € 24,00  

Costata di Angus al sale Maldon € 40,00

Crostatina di frolla salata con crema allo zafferano e verdure di stagione € 15,00

 

 

 

DOLCI:

Ciambellina di tiramisù € 6,00

Rocher alle pere, crumble al cacao e salsa leggera al rhum € 6,00

Crostatina gratinata alla meringa e lamponi € 6.00

Millefoglie al cannolo siciliano € 6.00

 

*alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004

Le prenotazioni devono essere effettuate a info@sciaonmartin.it oppure tramite whatsapp al numero 375-5766006
entro le ore 11 per il pranzo e entro le ore 18 per la cena.

SCIÀ ON MARTIN S.r.l. Sede legale e operativa Viale 2 Giugno, N.1 – Tel : +39 0331 803000 | info@sciaonmartin.it
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.