Asporto
ANTIPASTI:
Piccoli assaggi di pesce € 14,00
Carpaccio di tonno tonnato e sedano croccante € 15,00
Tartare di salmone marinato, ricotta al miele, fichi e noci € 14,00
Cookie di baccalà mantecato e cipolle caramellate € 13,00
Mondeghino di gamberi, funghi porcini e crema di patate € 13,00
Culatello e tartelletta di fichi € 14,00
Tartare di manzo, spuma di Parmigiano e tuorlo fritto € 11,00
Porchetta di coniglio, funghi pioppini e carote al miele € 13,00
Cannolo di pizza con mozzarella di Bufalae doppio pomodoro all’origano € 11,00
Flan di zucca, fonduta e polvere di amaretti € 10,00
PRIMI PIATTI
AOS (Spaghetti aglio, olio e gamberi) € 14,00
Cannelloni di baccalà, crema di acciughe e pomodoro confit € 11,00
Spaghettino verde alle alici, colatura e polvere di limone € 13,00
Tagliolini ai gamberi e crema di funghi porcini € 13,00
Tagliatelle al nero di seppia, soutè di seppie e polvere di pomodoro € 15,00
Gnocchi di patate, fonduta di zola, crumble di noci e miele € 11,00
Agnolotti alla piemontese, crema di zucca e riduzione al vino rosso € 13,00
Tagliolini al ragù di cervo e funghi pioppini € 11,00
Risotto mantecato ai funghi porcini (min. 2 pers.) € 14,00
Risotto patate, cozze e limone candito (min. 2 pers.) € 11,00
SECONDI PIATTI
Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers) € 22,00
Polpo grigliato, crema di zucca, patate viola e chips di zucca € 20,00
Milanese di tonno, pomodorini fondenti e stracciatella € 23,00
Baccalà in doppia cottura, sedano rapa, funghi porcini e cipolla agrodolce € 24,00
Gamberi in pasta kataifi, verdure allo zenzero, maionese di pomodoro alla menta € 19,00
Filetto di manzo con fonduta di zola, pere caramellate e spinaci € 24,00
Guancetta di manzo cbt, purea di patate e crumble di castagne € 19,00
Tagliata di scottona ai funghi porcini e mousse di Parmigiano € 24,00
Costata di Angus al sale Maldon € 40,00
Crostatina di frolla salata con crema allo zafferano e verdure di stagione € 15,00
DOLCI:
Ciambellina di tiramisù € 6,00
Rocher alle pere, crumble al cacao e salsa leggera al rhum € 6,00
Crostatina gratinata alla meringa e lamponi € 6.00
Millefoglie al cannolo siciliano € 6.00
*alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004
Le prenotazioni devono essere effettuate a info@sciaonmartin.it oppure tramite whatsapp al numero 375-5766006
entro le ore 11 per il pranzo e entro le ore 18 per la cena.
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.
Privacy Policy | Cookie Policy | Informativa Aziendale