Asporto
ANTIPASTI:
Piccoli assaggi di pesce € 14,00
Gamberi sale, pepe, melanzana e pomodoro confit € 13,00
Salmone marinato, gel di sedano, mela, yogurt e lamponi € 14,00
Tartare di tonno e crema di patate al tartufo € 15,00
Cannolo di baccalà, cavolo rosso e mela € 14,00
Insalata di carciofi e pinoli tostati al burro € 14,00
Fogliette di culatello e torta rustica di pane € 13,00
Crocchetta d’anatra, verdure al forno e maionese € 13,00
Battuta di manzo, Castelmagno e mostarda di frutta € 14,00
Tatin di cipolla di Cevennes caramellata e salsa al Parmigiano € 12,00
Uovo fritto, cavolo nero e crema di verdure € 11,00
PRIMI PIATTI
Spaghetti aglio, olio e scampi € 14,00
Calamarata, cime di rapa, colatura di alici e taralli € 14,00
Tagliolini alla carbonara di seppia e crumble al nero € 12,00
Gnocchetti, carciofi, totanetti e bottarga € 14,00
Fagottino al salmone e asparagi saltati € 13,00
Spaghetti cacio, pepe, pere e crumble al pistacchio € 13,00
Ravioli di Valeggio, ristretto al foie gras € 14,00
Tajarin al ragù di castrato e radicchio tardivo € 12,00
Risotto topinambur, cardoncelli e pesto di prezzemolo (min. 2 pers.) € 13,00
Risotto giallo allo zafferano, saltato con genovese di salsiccia (min. 2 pers.) € 13,00
SECONDI PIATTI
Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers) € 22,00
Trancetto di rombo al timo, patate e frutto del cappero € 24,00
Tempura di gamberi e zucchine € 23,00
Ricciola, ristretto di pomodoro e mozzarella € 24,00
Tonno tonnato, cipolline, carote e acciughe € 24,00
Filetto di manzo, Roquefort, pera e spinaci € 27,00
Cube roll d’angus argentino e verdure rosolate al miele € 27,00
Lombata di cervo, nocciole, topinambur e cardoncelli € 25,00
Pluma iberica glassata alla soia, spinacino e salsa al tuorlo d’uovo € 23,00
Ossobuco di vitello, gremolada e crostino di riso Milano € 22,00
Tortino di patate, verdure saltate e fonduta di Pecorino € 21,00
DOLCI:
Tiramisù al caffè, glassa al cacao e gelato all’amaretto€ 6,00
Torta frangipane con fichi, noci e crema allo zabaione € 6,00
Crostatina gratinata alla meringa e lamponi € 6.00
Cheese cake al mango, passion fruit e crumble alle noccioline € 6.00
Le prenotazioni devono essere effettuate a info@sciaonmartin.it oppure tramite whatsapp al numero 375-5766006
entro le ore 11 per il pranzo e entro le ore 18 per la cena.
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.
Privacy Policy | Cookie Policy | Informativa Aziendale