EVENTI
RISTORANTE

Asporto

SCIÀ ON MARTIN RISTORANTE

ASPORTO

SPECIALI DELLA SETTIMANA (disponibili venerdi sera, sabato sera, domenica):

Filetti di pollo impanati e patatine € 7.00

ANTIPASTI:

Piccoli assaggi di pesce € 15,00
Gamberi marinati, gel d’arancio, Campari e crumble al pistacchio € 14,00

Bao di salmone, maionese alla barbabietola e avocado € 15,00
Tartare di tonno, chips di cipolla, emulsione di soia al peperoncino € 16,00
Totani alla piastra, sedano rapa, acciuga e ricotta € 14,00

Pinsa di baccalà, confit di pomodoro e porcini € 16,00

Culatello, porcini e pan brioche al rosmarino € 14,00

Uova in camicia, crema di pane tartufata, crumble al pistacchio € 12,00

Porchetta di coniglio, giardiniera di verdure e maionese al prezzemolo € 13,00

Tartare di manzo, fichi, crema di zola e noci € 15,00

Fiori di zucca, ricotta, provola e battuta di pomodorini € 12,00

PRIMI PIATTI

Spaghetti  aglio, olio e scampi    € 15,00

Gnocchetti verdi, alici e fondente all’acciuga € 14,00 

Paccheri, melanzana, polpo e provolone liquido € 15,00  
Pasta mista, crema di patate, cozze e bottarga € 15,00  

Tajarin classici e funghi porcini € 14,00

Spaghetti rossi cacio e pepe € 14,00

Fagottino di pasta verde, patate, funghi e salsa Mornay € 13,00

Tagliolini al ragù d’anatra, castagne e zucca € 13,00 

Risotto mantecato al Parmigiano 36 mesi, burro grezzo e polvere di lamponi (min. 2 pers.) € 13,00

Risotto mantecato ai funghi porcini (min. 2 pers.)  € 14,00    

SECONDI PIATTI

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 22,00  
Tonno profumato alle erbe, cavolo stufato e senape € 25,00  

Fagottino croccante di orata, melanzana e basilico € 26,00

Polpo arrostito, crema di patate al profumo di limone e scalogni € 26,00  

Calamari CBT alla pizzaiola e mozzarella di Bufala € 26,00

Filetto di manzo, crosta di rucola, verdure e ristretto di vino rosso € 28,00    

Suprema di faraona CBT, fichi e provolone € 24,00

Tagliata di manzo, funghi porcini e ristretto di carne € 26,00  

Ribs di Black Angus e salsa BBQ (da condividere) € 33,00 

Reale di vitello, patata americana e chimichurri € 25,00

Frittatina alle erbe, porcini e Parmigiano € 22,00 

 

 

DOLCI:

Dolce di mele, chantilly e succo d’acero € 6,00
Tiramisù al caffè, glassa al cacao e gelato all’amaretto€ 6,00

Torta frangipane con fichi, noci e crema allo zabaione € 6,00

Crostatina gratinata alla meringa e lamponi € 6.00

Cheese cake al mango, passion fruit e crumble alle noccioline € 6.00

Le prenotazioni devono essere effettuate a info@sciaonmartin.it oppure tramite whatsapp al numero 375-5766006
entro le ore 11 per il pranzo e entro le ore 18 per la cena.

SCIÀ ON MARTIN S.r.l. Sede legale e operativa Viale 2 Giugno, N.1 – Tel : +39 0331 803000 | info@sciaonmartin.it
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.